Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Спаржевый бульон, замороженный | 400г |
Спаржа, зеленая, свежая | 120г |
Морковь | 40г |
Соцветия цветной капусты | 30г |
Соцветия брокколи | 30г |
Aji-No-Moto, (глутамат высокой чистоты) | 1TL |
Рисовое вино, (арак масак) | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 90 (22); яичный белок 1,6 г; углеводы 3,0 г; Жир 0,2г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
15 минОбщее время:
35 мин
1. Поместите замороженный бульон из спаржи в 1,5-литровую кастрюлю и доведите до кипения на медленном огне под крышкой. Разрежьте зеленую спаржу примерно на 2 см с нижнего конца, очистите от кожуры ниже середины и нарежьте поперек на кусочки длиной примерно 4 см. Небольшую морковку вымойте, отрежьте оба конца, очистите и срежьте верхушку гофрированной рубанком.
2. Удалите соцветия с небольшим стеблем у маленькой цветной капусты и небольшой брокколи, промойте их и держите наготове. Когда бульон из спаржи закипит, добавить ломтики моркови и варить на слабом огне 3 минуты, затем добавить в суп остальные ингредиенты и варить еще 3 минуты. Снимите с огня, переложите в сервировочные тарелки, подавайте и наслаждайтесь.