Прозрачный суп из спаржи с овощами "Фрайзинг"

Прозрачный суп из спаржи с овощами "Фрайзинг"
Прозрачный суп из спаржи с овощами "Фрайзинг"

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Спаржевый бульон, замороженный 400г
Спаржа, зеленая, свежая 120г
Морковь 40г
Соцветия цветной капусты 30г
Соцветия брокколи 30г
Aji-No-Moto, (глутамат высокой чистоты) 1TL
Рисовое вино, (арак масак) 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 90 (22); яичный белок 1,6 г; углеводы 3,0 г; Жир 0,2г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

15 минОбщее время:

35 мин

1. Поместите замороженный бульон из спаржи в 1,5-литровую кастрюлю и доведите до кипения на медленном огне под крышкой. Разрежьте зеленую спаржу примерно на 2 см с нижнего конца, очистите от кожуры ниже середины и нарежьте поперек на кусочки длиной примерно 4 см. Небольшую морковку вымойте, отрежьте оба конца, очистите и срежьте верхушку гофрированной рубанком.

2. Удалите соцветия с небольшим стеблем у маленькой цветной капусты и небольшой брокколи, промойте их и держите наготове. Когда бульон из спаржи закипит, добавить ломтики моркови и варить на слабом огне 3 минуты, затем добавить в суп остальные ингредиенты и варить еще 3 минуты. Снимите с огня, переложите в сервировочные тарелки, подавайте и наслаждайтесь.