Пряная домашняя кухня на угольном гриле

Пряная домашняя кухня на угольном гриле
Пряная домашняя кухня на угольном гриле

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Мясо
Отбивные от шеф-повара 2 ломтика
Чеснок прессованный 1 большой
Подсолнечное масло 4 столовые ложки
Сушеный тимьян 2 щипка
Сушеный базилик 2 щипка
Сушеный розмарин 2 щипка
Chilli (кайенский перец)-собственное производство по желанию
Соль по желанию
Свежевыжатый лимонный сок 1 всплеск
Фриболлы и грибы
Говяжий Фарш 250 грамм
Грибы свежие 6 штук
Чеснок прессованный 2 штуки
Chilli (кайенский перец) - собственное производство по желанию
Соль по желанию
Томаты свежие и сладкий перец 1 большой
Нарезанный кубиками лук 1 штука
Сушеный орегано 1 чайная ложка
Подсолнечное масло 1 столовая ложка
Салат
Помидоры свежие 4 большой
Лук свежий 1 штука
Нарезанный кубиками лук 1 штука
Оливковое масло нативное 2 столовые ложки
Темный бальзамический 2 чайные ложки
Листья базилика свежесрезанные 1 столовая ложка
Соль по желанию
Перец с мельницы черный по желанию

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 868 (207); яичный белок 20,5 г; углеводы 0,1 г; жир 14,0 г

Подготовка

Приготовление:

1 час 30 мин

Время приготовления:

25 мин

Тихое время:1 часОбщее время:

2 часа 55 минут

Приготовление тефтелей и грибов

1. Смешайте говяжий фарш с 1 зубчиком чеснока, луком, нарезанными кубиками помидорами, паприкой, орегано, маслом, солью и кайенским перцем. Сними 1/4 часть. Туда же помещаются мелко нарезанные ножки грибов. Еще раз хорошо перемешайте и залейте грибные головки. нажми. Из остатка фарша сформируйте 2 фрикадельки.

Приготовление мяса

2. Для мяса смешайте масло с травами, чесноком, лимонным соком, солью и кайенским перцем. Поместите туда мясо примерно на 1 час. Не менее. Затем снимите и промокните. Используйте оставшуюся масляную смесь, чтобы смазать гриль.

Приготовление салата

3. Нарежьте помидоры небольшими кусочками для салата. Мелко нарежьте белую часть лука-порея. Добавьте лук и нарезанные листья базилика. Смешайте все в миске. Смешать масло, бальзамический уксус, чеснок, соль и перец. Полить салат и все перемешать.

Готово

4. Выложите мясо и грибы на решетку и обжарьте. Время от времени смазывайте указанной масляной смесью. Но за это отвечает мой гриль-мастер Гёга, улыбнись. Затем наслаждайтесь вместе с салатом и свежими рулетиками из багета. Приятного аппетита.