Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Мясо | |
Отбивные от шеф-повара | 2 ломтика |
Чеснок прессованный | 1 большой |
Подсолнечное масло | 4 столовые ложки |
Сушеный тимьян | 2 щипка |
Сушеный базилик | 2 щипка |
Сушеный розмарин | 2 щипка |
Chilli (кайенский перец)-собственное производство | по желанию |
Соль | по желанию |
Свежевыжатый лимонный сок | 1 всплеск |
Фриболлы и грибы | |
Говяжий Фарш | 250 грамм |
Грибы свежие | 6 штук |
Чеснок прессованный | 2 штуки |
Chilli (кайенский перец) - собственное производство | по желанию |
Соль | по желанию |
Томаты свежие и сладкий перец | 1 большой |
Нарезанный кубиками лук | 1 штука |
Сушеный орегано | 1 чайная ложка |
Подсолнечное масло | 1 столовая ложка |
Салат | |
Помидоры свежие | 4 большой |
Лук свежий | 1 штука |
Нарезанный кубиками лук | 1 штука |
Оливковое масло нативное | 2 столовые ложки |
Темный бальзамический | 2 чайные ложки |
Листья базилика свежесрезанные | 1 столовая ложка |
Соль | по желанию |
Перец с мельницы черный | по желанию |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 868 (207); яичный белок 20,5 г; углеводы 0,1 г; жир 14,0 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
1 час 30 мин
-
Время приготовления:
25 мин
Тихое время:1 часОбщее время:
2 часа 55 минут
Приготовление тефтелей и грибов
1. Смешайте говяжий фарш с 1 зубчиком чеснока, луком, нарезанными кубиками помидорами, паприкой, орегано, маслом, солью и кайенским перцем. Сними 1/4 часть. Туда же помещаются мелко нарезанные ножки грибов. Еще раз хорошо перемешайте и залейте грибные головки. нажми. Из остатка фарша сформируйте 2 фрикадельки.
Приготовление мяса
2. Для мяса смешайте масло с травами, чесноком, лимонным соком, солью и кайенским перцем. Поместите туда мясо примерно на 1 час. Не менее. Затем снимите и промокните. Используйте оставшуюся масляную смесь, чтобы смазать гриль.
Приготовление салата
3. Нарежьте помидоры небольшими кусочками для салата. Мелко нарежьте белую часть лука-порея. Добавьте лук и нарезанные листья базилика. Смешайте все в миске. Смешать масло, бальзамический уксус, чеснок, соль и перец. Полить салат и все перемешать.
Готово
4. Выложите мясо и грибы на решетку и обжарьте. Время от времени смазывайте указанной масляной смесью. Но за это отвечает мой гриль-мастер Гёга, улыбнись. Затем наслаждайтесь вместе с салатом и свежими рулетиками из багета. Приятного аппетита.