Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Красный перец | 1 |
Зеленый перец | 1 |
Цуккини | 0, 5 |
Грибы, коричневые | 250г |
Лук | 1 |
Квашеная капуста | 200г |
Бульон | 100мл |
сахар | ущипнуть |
Тмин | 0,5 TL |
Ягоды можжевельника | 2 |
Лавровый лист | 1 |
сливки | 100мл |
Соль и перец с мельницы | что-то |
МАСЛО и сливочное масло для жарки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 308 (74); яичный белок 2,9 г; углеводы 1,5 г; жир 6,2 г
Подготовка
1. Очистите и нарежьте грибы. Разогрейте масло и сливочное масло в сковороде и обжарьте грибы до золотистого цвета. Затем выньте из кастрюли и держите в тепле до дальнейшего использования.
2. Очистите и нарежьте кубиками лук и обжарьте в той же сковороде до прозрачности. Перцы вымыть, разделить, удалить белую внутреннюю кожуру, удалить семена и мелко нарезать. Кабачки вымойте, очистите, разрежьте вдоль пополам, удалите семена и также мелко нарежьте
3. Добавить подготовленные перцы и кабачки, обжарить, помешивая, затем влить бульон, накрыть крышкой, дать постоять 5 минут, периодически помешивая
4. Добавить к овощам квашеную капусту, сахар, ягоды можжевельника, лавровый лист и тмин и быстро обжарить. Незадолго до окончания времени приготовления смешайте грибы в кастрюле с овощами и квашеной капустой и дайте немного постоять, затем приправьте сливками, солью и перцем, готово.