Пряная овощная сковорода с квашеной капустой

Пряная овощная сковорода с квашеной капустой
Пряная овощная сковорода с квашеной капустой

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Красный перец 1
Зеленый перец 1
Цуккини 0, 5
Грибы, коричневые 250г
Лук 1
Квашеная капуста 200г
Бульон 100мл
сахар ущипнуть
Тмин 0,5 TL
Ягоды можжевельника 2
Лавровый лист 1
сливки 100мл
Соль и перец с мельницы что-то
МАСЛО и сливочное масло для жарки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 308 (74); яичный белок 2,9 г; углеводы 1,5 г; жир 6,2 г

Подготовка

1. Очистите и нарежьте грибы. Разогрейте масло и сливочное масло в сковороде и обжарьте грибы до золотистого цвета. Затем выньте из кастрюли и держите в тепле до дальнейшего использования.

2. Очистите и нарежьте кубиками лук и обжарьте в той же сковороде до прозрачности. Перцы вымыть, разделить, удалить белую внутреннюю кожуру, удалить семена и мелко нарезать. Кабачки вымойте, очистите, разрежьте вдоль пополам, удалите семена и также мелко нарежьте

3. Добавить подготовленные перцы и кабачки, обжарить, помешивая, затем влить бульон, накрыть крышкой, дать постоять 5 минут, периодически помешивая

4. Добавить к овощам квашеную капусту, сахар, ягоды можжевельника, лавровый лист и тмин и быстро обжарить. Незадолго до окончания времени приготовления смешайте грибы в кастрюле с овощами и квашеной капустой и дайте немного постоять, затем приправьте сливками, солью и перцем, готово.