Пряная выпечка: рулеты из слоеного теста с пикантной начинкой

Пряная выпечка: рулеты из слоеного теста с пикантной начинкой
Пряная выпечка: рулеты из слоеного теста с пикантной начинкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Замороженное слоеное тесто, прямоугольное 2 диска
Вяленые помидоры в масле 2 штуки
Базилик свежий 10 листов
Моцарелла 0, 5 шаров
Лук репчатый свежий, мелкий 1 шт
Тертый пармезан 1 столовая ложка
Перец и соль что-то
сливки 10%; Толстый 2 столовые ложки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1192 (285); яичный белок 10,9 г; углеводы 52,0 г; Жир 3,3 г

Подготовка

1. Разморозить листы слоеного теста.

2. Тем временем мелко нарежьте вяленые помидоры и базилик. Хорошо смешайте оба вместе.

3. Поместите лист слоеного теста на посыпанную мукой поверхность и распределите смесь помидоров и базилика сверху. Теперь положите сверху второй лист и раскатайте скалкой.

4. Нарежьте моцареллу на мелкие кусочки, очистите и нарежьте мелко кубиками лук и хорошо разомните вилкой с тертым пармезамом. Приправьте эту смесь солью и перцем.

5. Теперь выложите все это на лист слоеного теста и плотно сверните с длинной стороны.

6. Нарежьте острым ножом на ломтики толщиной около 0,5 см. (около 20 штук)

7. Поместите ломтики на противень, застеленный фольгой или бумагой для выпечки, и выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета. Продолжительность: около 20 минут.

8.смажьте кремом, пока он горячий.

9. Ссылка на акции: Вяленые помидоры в оливковом масле