Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Замороженное слоеное тесто, прямоугольное | 2 диска |
Вяленые помидоры в масле | 2 штуки |
Базилик свежий | 10 листов |
Моцарелла | 0, 5 шаров |
Лук репчатый свежий, мелкий | 1 шт |
Тертый пармезан | 1 столовая ложка |
Перец и соль | что-то |
сливки 10%; Толстый | 2 столовые ложки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1192 (285); яичный белок 10,9 г; углеводы 52,0 г; Жир 3,3 г
Подготовка
1. Разморозить листы слоеного теста.
2. Тем временем мелко нарежьте вяленые помидоры и базилик. Хорошо смешайте оба вместе.
3. Поместите лист слоеного теста на посыпанную мукой поверхность и распределите смесь помидоров и базилика сверху. Теперь положите сверху второй лист и раскатайте скалкой.
4. Нарежьте моцареллу на мелкие кусочки, очистите и нарежьте мелко кубиками лук и хорошо разомните вилкой с тертым пармезамом. Приправьте эту смесь солью и перцем.
5. Теперь выложите все это на лист слоеного теста и плотно сверните с длинной стороны.
6. Нарежьте острым ножом на ломтики толщиной около 0,5 см. (около 20 штук)
7. Поместите ломтики на противень, застеленный фольгой или бумагой для выпечки, и выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета. Продолжительность: около 20 минут.
8.смажьте кремом, пока он горячий.
9. Ссылка на акции: Вяленые помидоры в оливковом масле