Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Куриный яичный желток | 5 |
| Лимонный сок | 0, 5 |
| сахар | 100г |
| Пряники | 1 |
| взбитые сливки | 400мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1355 (323); яичный белок 1,9 г; углеводы 22,6 г; Жир 25,4 г
Подготовка
1. Желки взбить с сахаром и лимонным соком на водяной бане до пышности.
2. Снять с водяной бани, чтобы желток не свернулся. Не нарезайте имбирные пряники слишком мелко
3.и добавить в крем из яичных желтков.
4. Мы все еще перемешиваем 1/2-1 ч. л. имбирной приправы. Взбейте сливки до пиков и введите в сливки.
5. Форму для террина или формы для хлеба застелить пищевой пленкой и залить кремом
6.расплющите, накройте пищевой пленкой и поместите в морозильную камеру на ночь.