Пряничное парфе с куриным желтком и лимонным соком

Пряничное парфе с куриным желтком и лимонным соком
Пряничное парфе с куриным желтком и лимонным соком

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Куриный яичный желток 5
Лимонный сок 0, 5
сахар 100г
Пряники 1
взбитые сливки 400мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1355 (323); яичный белок 1,9 г; углеводы 22,6 г; Жир 25,4 г

Подготовка

1. Желки взбить с сахаром и лимонным соком на водяной бане до пышности.

2. Снять с водяной бани, чтобы желток не свернулся. Не нарезайте имбирные пряники слишком мелко

3.и добавить в крем из яичных желтков.

4. Мы все еще перемешиваем 1/2-1 ч. л. имбирной приправы. Взбейте сливки до пиков и введите в сливки.

5. Форму для террина или формы для хлеба застелить пищевой пленкой и залить кремом

6.расплющите, накройте пищевой пленкой и поместите в морозильную камеру на ночь.