Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Мука | 250 г |
сахар | 200 г |
Gingerbread Spice | 3 TL |
драгоценный камень. Фундук | 200 гр. |
Оранжбэк | 1 пакетик |
Ванильный сахар | 1 пакетик |
Санелла | 150 гр. |
Мёд жидкий | 2 ст.л. |
Яйца | 2 шт |
Молоко | 0,25 л |
Покрытие темное | 200 гр. |
Дробленый миндаль | 100 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1540 (368); яичный белок 6,9 г; углеводы 46,1 г; Жир 17,2 г
Подготовка
1. Смешайте первые 6 сухих ингредиентов. Смешайте маргарин с остальными ингредиентами до пышности и добавьте к сухой смеси, перемешайте. Выложить на смазанный маслом противень и выпекать при 175 градусах 25-30 минут. Выньте и дайте остыть.
2. Растопить кувертюр Я делаю это в микроволновой печи на очень низкой температуре. Намажьте на еще теплый пирог и сразу же посыпьте миндальными хлопьями или измельченным миндалем. Дать остыть и нарезать на кусочки. Подавайте со взбитыми сливками или мороженым.