Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
готовая к приготовлению форель | 2 шт |
Кайенский порошок | 1TL |
Сладкая паприка | 1TL |
Карри | 1TL |
соль, перец, | что-то |
Чили Хлопья | 1TL |
Оливковое масло | 0,5 стакана |
Овощи на ваш выбор | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 633 (151); яичный белок 5,9 г; углеводы 27,3 г; Жир 1,8 г
Подготовка
1. Форель разделать на филе, приправить солью и перцем. Приготовьте маринад из кайенского перца, паприки, карри и оливкового масла и оставьте в нем филе примерно на 30 минут.
2. Тем временем нарежьте овощи, у нас были 1 кабачок, 3 моркови и 1 кольраби, на более крупные кусочки. Кольраби и морковь кипятим на короткое время. Растопить сливочное масло и обжарить овощи. Деглазируйте 1/2 стакана сливок или сливок, приправьте порошком карри, порошком чили, солью и перцем и варите, пока сливки не выпарятся.
3. Обжарьте филе форели на оливковом масле с несколькими целыми зубчиками чеснока и подавайте с овощами. Приятного аппетита!