Пряное филе форели с овощами

Пряное филе форели с овощами
Пряное филе форели с овощами

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

готовая к приготовлению форель 2 шт
Кайенский порошок 1TL
Сладкая паприка 1TL
Карри 1TL
соль, перец, что-то
Чили Хлопья 1TL
Оливковое масло 0,5 стакана
Овощи на ваш выбор что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 633 (151); яичный белок 5,9 г; углеводы 27,3 г; Жир 1,8 г

Подготовка

1. Форель разделать на филе, приправить солью и перцем. Приготовьте маринад из кайенского перца, паприки, карри и оливкового масла и оставьте в нем филе примерно на 30 минут.

2. Тем временем нарежьте овощи, у нас были 1 кабачок, 3 моркови и 1 кольраби, на более крупные кусочки. Кольраби и морковь кипятим на короткое время. Растопить сливочное масло и обжарить овощи. Деглазируйте 1/2 стакана сливок или сливок, приправьте порошком карри, порошком чили, солью и перцем и варите, пока сливки не выпарятся.

3. Обжарьте филе форели на оливковом масле с несколькими целыми зубчиками чеснока и подавайте с овощами. Приятного аппетита!