Пряные сахарные улитки

Пряные сахарные улитки
Пряные сахарные улитки

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Слоеное тесто 1 ролл
Ягодный сахар из моей базы знаний 2 ст.л.
Перец с мельницы 1TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 180°C. Накройте два противня пергаментной бумагой.

2. Смешайте сахар со свежемолотым перцем.

Подготовка

3. Раскатайте рулет из слоеного теста.

4. Равномерно посыпьте слоеное тесто сахаром. Разрежьте лист пополам, сверните либо в рулет, либо в улитку.

5. Нарезать ломтиками толщиной около 0,5 см.

6. Слегка прижмите срезы ломтиков к сахару и положите их на противень с некоторым интервалом.

7. Выпекать в горячей духовке около 10-15 минут до золотистого цвета.