Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Слоеное тесто | 1 ролл |
Ягодный сахар из моей базы знаний | 2 ст.л. |
Перец с мельницы | 1TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 180°C. Накройте два противня пергаментной бумагой.
2. Смешайте сахар со свежемолотым перцем.
Подготовка
3. Раскатайте рулет из слоеного теста.
4. Равномерно посыпьте слоеное тесто сахаром. Разрежьте лист пополам, сверните либо в рулет, либо в улитку.
5. Нарезать ломтиками толщиной около 0,5 см.
6. Слегка прижмите срезы ломтиков к сахару и положите их на противень с некоторым интервалом.
7. Выпекать в горячей духовке около 10-15 минут до золотистого цвета.