Смешайте фрукты и 3/4 чашки токай в большой миске, накройте полиэтиленовой пленкой; стоять на ночь.
Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту. Выстелите глубокую 9-дюймовую круглую форму для кекса двумя слоями пергаментной бумаги, выступая на 2 дюйма выше края.
В маленькой миске электрическим миксером взбейте маргарин и сахар до однородности; вбить яйца, по одному. Смешайте масляную смесь с фруктовой смесью; смешать с молотым миндалем и просеянными сухими ингредиентами. Выложите смесь на сковороду.
Выпекать торт около 2 1/2 часов. Смажьте горячий кекс оставшимся токаем, накройте фольгой; охладить на сковороде. Подавайте, посыпав просеянной сахарной пудрой, если хотите.