Галерея
Резюме рецепта
активные: всего 5 минут: 20 минут Количество порций: 10 Профиль питания: без молочных продуктов без орехов без глютена с низким содержанием углеводов вегетарианское яйцо без сои с низким содержанием калорий с низким содержанием жиров Информация о питании Реклама
Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 1 (8 унций) томатный соус
- 2 консервированных перца чипотли с соусом адобо, мелко нарезанных (см. Совет)
- ¼ чашка нарезанного лука
- 3 столовые ложки яблочного уксуса
- 1 столовая ложка меда
- 2 зубчика чеснока, рубленый
- Salt чайная ложка соли
- ¼ чайной ложки черного перца
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
В средней кастрюле смешайте томатный соус, перец чили, лук, уксус, мед, чеснок, соль и черный перец. Довести до кипения; уменьшить тепло. Варить на медленном огне в течение 5-10 минут или до тех пор, пока он слегка не загустеет. Подавать с желаемым мясом (см. Совет).
Советы
Совет: поскольку перцы чили содержат летучие масла, которые могут обжечь вашу кожу и глаза, по возможности избегайте прямого контакта с ними. При работе с перцем чили надевайте пластиковые или резиновые перчатки. Если ваши голые руки касаются перца, хорошо вымойте руки и ногти с мылом и теплой водой.
Предлагаемое мясо: подавать с приготовленной курицей, говядиной или свининой.
Пищевая ценность
Размер порции: 2 столовые ложки на порцию: 16 калорий; 170 мг натрия. 13 мг калия; 3,6 г углеводов; 0,3 г клетчатки; 2 г сахара; 0,3 г белка; 15 МЕ витамина а; 1 мг витамина с; 1 мкг фолата; 3 мг кальция; 1 мг магния;