Пряный горячий красный рецепт соуса для барбекю

Пряный горячий красный рецепт соуса для барбекю
Пряный горячий красный рецепт соуса для барбекю

Галерея

Пряный горячий красный соус для барбекю Диабетический живой журнал
Пряный горячий красный соус для барбекю Диабетический живой журнал

Резюме рецепта

активные: всего 5 минут: 20 минут Количество порций: 10 Профиль питания: без молочных продуктов без орехов без глютена с низким содержанием углеводов вегетарианское яйцо без сои с низким содержанием калорий с низким содержанием жиров Информация о питании Реклама

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 1 (8 унций) томатный соус
  • 2 консервированных перца чипотли с соусом адобо, мелко нарезанных (см. Совет)
  • ¼ чашка нарезанного лука
  • 3 столовые ложки яблочного уксуса
  • 1 столовая ложка меда
  • 2 зубчика чеснока, рубленый
  • Salt чайная ложка соли
  • ¼ чайной ложки черного перца

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    В средней кастрюле смешайте томатный соус, перец чили, лук, уксус, мед, чеснок, соль и черный перец. Довести до кипения; уменьшить тепло. Варить на медленном огне в течение 5-10 минут или до тех пор, пока он слегка не загустеет. Подавать с желаемым мясом (см. Совет).

Советы

Совет: поскольку перцы чили содержат летучие масла, которые могут обжечь вашу кожу и глаза, по возможности избегайте прямого контакта с ними. При работе с перцем чили надевайте пластиковые или резиновые перчатки. Если ваши голые руки касаются перца, хорошо вымойте руки и ногти с мылом и теплой водой.

Предлагаемое мясо: подавать с приготовленной курицей, говядиной или свининой.

Пищевая ценность

Размер порции: 2 столовые ложки на порцию: 16 калорий; 170 мг натрия. 13 мг калия; 3,6 г углеводов; 0,3 г клетчатки; 2 г сахара; 0,3 г белка; 15 МЕ витамина а; 1 мг витамина с; 1 мкг фолата; 3 мг кальция; 1 мг магния;