Пряный Кассельер

Пряный Кассельер
Пряный Кассельер

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Кассель 3 ломтика
Ананас фреш 0, 5
Красный перец 1
Говяжий бульон 1 чашка
Cremefine для рафинирования или сметаны 1 EL
Табаско 3 всплеска
лук 5 стеблей
мудрец 2 листа
Ананасовый бальзам 1 отделение
Таджарин или другая паста что-то
Ниточки или хлопья чили что-то
Оливковое масло 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1424 (341); яичный белок 12,4 г; углеводы 51,7 г; Жир 9,0 г

Подготовка

1. Промойте и обсушите мясо. Четверть и подготовить ананас. Чистый перец. промыть травы. Нагрейте воду для пасты и добавьте соль.

2. Нарежьте соломкой мясо, перец и ананас. Разогрейте масло в сковороде и энергично обжарьте мясо. Теперь добавьте ананас и варите, пока сок слегка не карамелизуется. Приправьте Табаско (при желании больше), добавьте паприку и немного потушите. Теперь добавьте чистый бульон и дайте ему растаять. Нарежьте зелень мелкими кусочками и добавьте в сковороду.

3. Сварите пасту al dente. Наконец хорошо вмешайте крем. Снова нагрейте. Разложите макароны кольцом на тарелке и поставьте сковороду посередине. Посыпать нитями чили. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!