Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Кассель | 3 ломтика |
Ананас фреш | 0, 5 |
Красный перец | 1 |
Говяжий бульон | 1 чашка |
Cremefine для рафинирования или сметаны | 1 EL |
Табаско | 3 всплеска |
лук | 5 стеблей |
мудрец | 2 листа |
Ананасовый бальзам | 1 отделение |
Таджарин или другая паста | что-то |
Ниточки или хлопья чили | что-то |
Оливковое масло | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1424 (341); яичный белок 12,4 г; углеводы 51,7 г; Жир 9,0 г
Подготовка
1. Промойте и обсушите мясо. Четверть и подготовить ананас. Чистый перец. промыть травы. Нагрейте воду для пасты и добавьте соль.
2. Нарежьте соломкой мясо, перец и ананас. Разогрейте масло в сковороде и энергично обжарьте мясо. Теперь добавьте ананас и варите, пока сок слегка не карамелизуется. Приправьте Табаско (при желании больше), добавьте паприку и немного потушите. Теперь добавьте чистый бульон и дайте ему растаять. Нарежьте зелень мелкими кусочками и добавьте в сковороду.
3. Сварите пасту al dente. Наконец хорошо вмешайте крем. Снова нагрейте. Разложите макароны кольцом на тарелке и поставьте сковороду посередине. Посыпать нитями чили. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!