Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Морковь | 600 г |
Слоеное тесто из холодильного отделения | 1 ролл |
Лук репчатый | 1 |
рубленая петрушка | 1 Эль |
Сливочное масло | 1 Эль |
Яйца | 3 |
сливки | 125 мл |
Greyerzerz тертый | 3 Эль |
Постная ветчина полосками | 100 г |
соль, перец, мускатный орех | что-то |
сахар | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 355 (85); яичный белок 3,2 г; углеводы 5,7 г; Жир 5,5г
Подготовка
1. Очистите морковь, нарежьте ломтиками и обжарьте на масле около 5 минут, затем снимите со сковороды и обжарьте лук в течение 2-3 минут.
2. Добавьте к луку морковь и добавьте 3 столовые ложки воды. Накрыть крышкой и варить овощи 15 минут. Приправить щепоткой сахара, солью и перцем.
3. Раскатайте тесто так, чтобы оно поместилось в разъемную форму диаметром 26 см.. Перетащите верхний край.
4. Смешать морковь без жидкости с полосками ветчины и заполнить форму.
5. Взбейте яйца со сливками и сыром. Щедро приправьте солью, перцем и мускатным орехом. Всыпать петрушку. Вылить заварной крем на морковь и выпекать пирог при 200° примерно 30-350 минут
6. При необходимости накройте торт через 20 минут.