Пряный пирог с имбирной глазурью Рецепт

Пряный пирог с имбирной глазурью Рецепт
Пряный пирог с имбирной глазурью Рецепт

Ингредиенты

  • 2 ст. органическое сладкое масло
  • c. органический яблочный сок
  • 1/2 c. кристаллы органического выпаренного тростникового сока
  • 1 ст. органический лимонный сок
  • 4 ломтика очищенного свежего органического корня имбиря
  • 1/4 ч. л. молотый органический имбирь
  • 2 пачки органического сладкого масла
  • 2 c. органический финиковый сахар
  • 1 1/2 ч. л. разрыхлитель без алюминия
  • 1/2 ч. л. кошерная соль
  • 1 ч. л. молотая органическая корица
  • 1/2 ч. л. свеженатертый органический мускатный орех
  • 1/2 ч. л. молотый органический имбирь
  • 4 органических яйца свободного выгула
  • 2 1/2 c. органическая цельнозерновая мука
  • 1/2 c. органический яблочный сок
  • 1/2 c. органический кристаллизованный имбирь

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте маслом и посыпьте мукой противень.
  2. Для приготовления глазури: Смешайте все ингредиенты и варите на медленном огне 5 минут. Снимите с огня и дайте смеси настояться, пока вы готовите и выпекаете пирог.
  3. Чтобы приготовить торт: Взбейте масло, сахар, разрыхлитель, соль и специи в большой миске. Добавьте яйца, по одному, хорошо перемешивая после добавления каждого яйца. Очистите миску и убедитесь, что все ингредиенты хорошо перемешаны.
  4. Всыпать муку порциями, чередуя с яблокомсок. Снова соскоблите миску, чтобы всыпать всю муку, и аккуратно добавьте засахаренный имбирь.
  5. Выложите тесто в форму и разровняйте поверхность лопаткой. Выпекайте в течение 50 минут или до тех пор, пока тестер для кексов, вставленный в центр, не будет выходить чистым. Выньте из духовки и дайте пирогу остыть в течение 15 минут. Перевернуть на тарелку с бортиком, чтобы захватить глазурь. В перевернутом корже проткните несколько отверстий (я использую деревянную шпажку). Медленно наносите теплую глазурь на теплый кекс, пока вся глазурь не впитается в него.