Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
большой шницель из свинины | 12 |
Соль | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
Немного масла | что-то |
Честерский сыр | 12 ломтиков |
Грибы свежие или консервированные | 1 кг |
Лук | 3 штуки |
копченый бекон | 250г |
Лук | 4 Такты |
сливки | 750 мл |
Шманд | 250г |
Перечный порошок | что-то |
карри порошок | что-то |
Охотничий соус | 2 Pack |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 687 (164); яичный белок 5,8 г; углеводы 1,5 г; Жир 15,1 г
Подготовка
Промойте шницель под холодной водой, обсушите и приправьте солью и перцем. Один; Смажьте поддон маслом и положите сырые эскалопы рядом друг с другом, положив на каждый эскалоп кусочек сыра. Грибы очистить и нарезать ломтиками, лук очистить и нарезать кубиками, ветчину нарезать кубиками. Бекон, лук и грибы обжарить на сковороде, приправить перцем и выложить на эскалопы. Лук-порей очистить и удалить зелень, белый нарезать кольцами, вымыть и выложить на шницель. Смешайте сливки и сметану и приправьте солью, перцем, паприкой и карри. Вмешать егерский соус в холодные сливки и залить им шницель. ОХЛАЖДАЕМ ВСЕ И ОСТАВЛЯЕМ НА 24 ЧАСА! На следующий день приготовьте шницель на сковороде при температуре 160° (циркуляция воздуха без предварительного нагрева) в течение 90 минут.