Пряный шницель на сковороде

Пряный шницель на сковороде
Пряный шницель на сковороде

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

большой шницель из свинины 12
Соль что-то
Перец с мельницы черный что-то
Немного масла что-то
Честерский сыр 12 ломтиков
Грибы свежие или консервированные 1 кг
Лук 3 штуки
копченый бекон 250г
Лук 4 Такты
сливки 750 мл
Шманд 250г
Перечный порошок что-то
карри порошок что-то
Охотничий соус 2 Pack

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 687 (164); яичный белок 5,8 г; углеводы 1,5 г; Жир 15,1 г

Подготовка

Промойте шницель под холодной водой, обсушите и приправьте солью и перцем. Один; Смажьте поддон маслом и положите сырые эскалопы рядом друг с другом, положив на каждый эскалоп кусочек сыра. Грибы очистить и нарезать ломтиками, лук очистить и нарезать кубиками, ветчину нарезать кубиками. Бекон, лук и грибы обжарить на сковороде, приправить перцем и выложить на эскалопы. Лук-порей очистить и удалить зелень, белый нарезать кольцами, вымыть и выложить на шницель. Смешайте сливки и сметану и приправьте солью, перцем, паприкой и карри. Вмешать егерский соус в холодные сливки и залить им шницель. ОХЛАЖДАЕМ ВСЕ И ОСТАВЛЯЕМ НА 24 ЧАСА! На следующий день приготовьте шницель на сковороде при температуре 160° (циркуляция воздуха без предварительного нагрева) в течение 90 минут.