Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Для маринада: | |
Уксус, 25% | 50g |
Рисовый винный уксус, прозрачный, желтоватый, мягкий (например, из Wan Ja Shan) | 3 EL |
Кокосовая вода | 300г |
Сахар мелкий белый | 50g |
Овощной бульон, бульон | 8 г |
Для овощей: | |
Кубики моркови, свежая или замороженная | 40г |
Кубики пеперони, свежие или замороженные | 20г |
Кубики имбиря, свежие или замороженные | 30г |
Нарезанные листья сельдерея, свежие или замороженные | 4 ст.л. |
Лук, маленький, красный, мелко нарезанный | 40г |
Чеснок, свежий, мелко нарезанный | 4 средний |
Огурцы, всего около 500 г | 2 |
Для специй: | |
Консервирование специй | 1TL |
Палочка корицы, около 4 см | 1 |
Порошок кардамона | 1 щипок |
Aji-No-Moto, (глутамат высокой чистоты) | 1 EL |
Также: | |
Герметично закрывающийся стерильный стакан, примерно 1 литр | 1 |
Для украшения: | |
Веточки укропа свежие | что-то |
Цветы и листья | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 342 (82); яичный белок 1,6 г; углеводы 15,1 г; Жир 0,8г
Подготовка
-
Приготовление:
-
30 мин
-
Время приготовления:
10 минОбщее время:
40 мин
1. Поместите ингредиенты для маринада в двухлитровую кастрюлю и накройте крышкой. Перемешивайте, пока все ингредиенты не растворятся. Свежие овощи вымойте, при необходимости очистите, очистите и нарежьте небольшими кубиками. Взвешивание замороженных продуктов.
2. Когда все растворится в уксусном бульоне, добавляем специи. Варить 5 минут, затем добавить нарезанные овощи и довести смесь до кипения. Приготовьте крышку.
3. Разрежьте промытые огурцы вдоль пополам, удалите зерна, разрежьте вдоль на полоски шириной с палец и нарежьте их поперек на кусочки длиной примерно 3 см. Вылить в кастрюлю с горячей уксусной смесью, хорошо перемешать, накрыть крышкой и оставить остывать до тепла рук. Перелейте огуречную смесь в банку и дайте настояться в холодильнике около 5 дней.
4. Кусочки огурца хранятся в холодильнике около 4-6 недель. Из оставшегося бульона можно приготовить отличный салатный уксус.