Пряный, сладкий

Пряный, сладкий
Пряный, сладкий

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Для маринада:
Уксус, 25% 50g
Рисовый винный уксус, прозрачный, желтоватый, мягкий (например, из Wan Ja Shan) 3 EL
Кокосовая вода 300г
Сахар мелкий белый 50g
Овощной бульон, бульон 8 г
Для овощей:
Кубики моркови, свежая или замороженная 40г
Кубики пеперони, свежие или замороженные 20г
Кубики имбиря, свежие или замороженные 30г
Нарезанные листья сельдерея, свежие или замороженные 4 ст.л.
Лук, маленький, красный, мелко нарезанный 40г
Чеснок, свежий, мелко нарезанный 4 средний
Огурцы, всего около 500 г 2
Для специй:
Консервирование специй 1TL
Палочка корицы, около 4 см 1
Порошок кардамона 1 щипок
Aji-No-Moto, (глутамат высокой чистоты) 1 EL
Также:
Герметично закрывающийся стерильный стакан, примерно 1 литр 1
Для украшения:
Веточки укропа свежие что-то
Цветы и листья что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 342 (82); яичный белок 1,6 г; углеводы 15,1 г; Жир 0,8г

Подготовка

Приготовление:

30 мин

Время приготовления:

10 минОбщее время:

40 мин

1. Поместите ингредиенты для маринада в двухлитровую кастрюлю и накройте крышкой. Перемешивайте, пока все ингредиенты не растворятся. Свежие овощи вымойте, при необходимости очистите, очистите и нарежьте небольшими кубиками. Взвешивание замороженных продуктов.

2. Когда все растворится в уксусном бульоне, добавляем специи. Варить 5 минут, затем добавить нарезанные овощи и довести смесь до кипения. Приготовьте крышку.

3. Разрежьте промытые огурцы вдоль пополам, удалите зерна, разрежьте вдоль на полоски шириной с палец и нарежьте их поперек на кусочки длиной примерно 3 см. Вылить в кастрюлю с горячей уксусной смесью, хорошо перемешать, накрыть крышкой и оставить остывать до тепла рук. Перелейте огуречную смесь в банку и дайте настояться в холодильнике около 5 дней.

4. Кусочки огурца хранятся в холодильнике около 4-6 недель. Из оставшегося бульона можно приготовить отличный салатный уксус.