Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Говяжья лопатка Галлоуэй, нарезанная кубиками | 750 грамм |
Красный лук, нарезанный | 4 штуки |
нарезанные зубчики чеснока | 2 штуки |
Красный перец чили мелко нарезанный | 2 штуки |
Красный остроконечный перец, очищенный от семян и нарезанный кубиками | 2 штуки |
Постная ветчина, нарезанная мелкими кубиками | 75 грамм |
Томатные кубики из консервной банки | 50 грамм |
Томатная паста | 1 EL |
Сладкая паприка | 1 EL |
Паприка Острая | 1TL |
Горчица очень острая | 1TL |
Говяжий бульон домашний | Нужен |
Сливовое варенье собственного производства | 1 EL |
Лавровый лист | 2 штуки |
топленое масло | 1 что-то |
мелко нарезанный кориандр | 1 что-то |
Перец с мельницы | 1 что-то |
Морская соль с мельницы | 1 что-то |
Свежий тертый имбирь | 1 что-то |
Грибы нарезанные | 50 грамм |
Очищенный свежий картофель, нарезанный кубиками | 1 горсть |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 788 (188); яичный белок 17,9 г; углеводы 0,9 г; Жир 12,6 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
30 мин
-
Время приготовления:
2 часаОбщее время:
2 часа 30 минут
1. Обжарить мясо на топленом масле, добавить нарезанную кубиками ветчину, томатную пасту и немного обжарить. Солим и перчим ближе к концу обжаривания. Достаньте из кастрюли и держите в тепле.
2. Теперь обжарьте перец, грибы и лук, быстро обжарьте перец чили и чеснок.
3. Теперь добавьте мясо с нарезанной кубиками ветчиной. Посыпьте паприкой и перемешайте. Также вмешайте горчицу. Деглазировать говяжьим бульоном. Я обошлась без обычного красного вина, потому что за столом сидел кто-то, кому нельзя было пить алкоголь.
4. Сварить все вместе. Добавить консервированные помидоры с бульоном и лавровый лист. Накройте крышкой и варите на слабом огне примерно 1,5 часа. Время от времени перемешивайте. Добавьте нарезанный кубиками картофель в кастрюлю примерно за 30 минут до окончания приготовления.
5. Когда мясо станет мягким и нежным, выловите лавровый лист. Теперь добавьте сливовый джем, имбирь и кориандр. Снова все вместе закипятить.
6. Подавайте на подогретых тарелках с домашним хлебом. Вы можете определить, насколько густым должен быть суп, добавив количество жидкости.