Пряный суп-гуляш из говядины/горшок по-моему

Пряный суп-гуляш из говядины/горшок по-моему
Пряный суп-гуляш из говядины/горшок по-моему

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Говяжья лопатка Галлоуэй, нарезанная кубиками 750 грамм
Красный лук, нарезанный 4 штуки
нарезанные зубчики чеснока 2 штуки
Красный перец чили мелко нарезанный 2 штуки
Красный остроконечный перец, очищенный от семян и нарезанный кубиками 2 штуки
Постная ветчина, нарезанная мелкими кубиками 75 грамм
Томатные кубики из консервной банки 50 грамм
Томатная паста 1 EL
Сладкая паприка 1 EL
Паприка Острая 1TL
Горчица очень острая 1TL
Говяжий бульон домашний Нужен
Сливовое варенье собственного производства 1 EL
Лавровый лист 2 штуки
топленое масло 1 что-то
мелко нарезанный кориандр 1 что-то
Перец с мельницы 1 что-то
Морская соль с мельницы 1 что-то
Свежий тертый имбирь 1 что-то
Грибы нарезанные 50 грамм
Очищенный свежий картофель, нарезанный кубиками 1 горсть

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 788 (188); яичный белок 17,9 г; углеводы 0,9 г; Жир 12,6 г

Подготовка

Приготовление:

30 мин

Время приготовления:

2 часаОбщее время:

2 часа 30 минут

1. Обжарить мясо на топленом масле, добавить нарезанную кубиками ветчину, томатную пасту и немного обжарить. Солим и перчим ближе к концу обжаривания. Достаньте из кастрюли и держите в тепле.

2. Теперь обжарьте перец, грибы и лук, быстро обжарьте перец чили и чеснок.

3. Теперь добавьте мясо с нарезанной кубиками ветчиной. Посыпьте паприкой и перемешайте. Также вмешайте горчицу. Деглазировать говяжьим бульоном. Я обошлась без обычного красного вина, потому что за столом сидел кто-то, кому нельзя было пить алкоголь.

4. Сварить все вместе. Добавить консервированные помидоры с бульоном и лавровый лист. Накройте крышкой и варите на слабом огне примерно 1,5 часа. Время от времени перемешивайте. Добавьте нарезанный кубиками картофель в кастрюлю примерно за 30 минут до окончания приготовления.

5. Когда мясо станет мягким и нежным, выловите лавровый лист. Теперь добавьте сливовый джем, имбирь и кориандр. Снова все вместе закипятить.

6. Подавайте на подогретых тарелках с домашним хлебом. Вы можете определить, насколько густым должен быть суп, добавив количество жидкости.