Пряный суп Ван Тан Лизы (Лиза Бунд)

Пряный суп Ван Тан Лизы (Лиза Бунд)
Пряный суп Ван Тан Лизы (Лиза Бунд)

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Говяжий Фарш 300 грамм
Лук 1 шт
Ван Тан Листы с замороженной лапшой 12 шт
Куриный бульон 1 литр
Морковь 2 шт
Зеленый лук 1 шт
Китайская смесь специй 1 щипок
Стеклянная лапша 60 грамм
Кориандр свежий 1 лад
Соль 1 щипок
перец 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 226 (54); яичный белок 4,9 г; углеводы 1,2 г; Жир 3,3 г

Подготовка

1. Разморозьте листы теста. Смешайте говяжий фарш с мелко нарезанным луком, приправьте солью и перцем и выложите часть этой начинки на каждый кусочек теста. Сложите кусок теста вместе, как конфету, и плотно прижмите края небольшим количеством воды.

2. Вскипятите куриный бульон со смесью китайских специй и дайте пакетикам для вонтонов вариться около 8 минут на медленном огне. Морковь натереть на терке, зеленый лук нарезать небольшими кольцами и добавить в суп в самом конце. Добавьте в суп стеклянную лапшу и дайте ей ненадолго закипеть. Украсьте кориандром.