Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Говяжий Фарш | 300 грамм |
Лук | 1 шт |
Ван Тан Листы с замороженной лапшой | 12 шт |
Куриный бульон | 1 литр |
Морковь | 2 шт |
Зеленый лук | 1 шт |
Китайская смесь специй | 1 щипок |
Стеклянная лапша | 60 грамм |
Кориандр свежий | 1 лад |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 226 (54); яичный белок 4,9 г; углеводы 1,2 г; Жир 3,3 г
Подготовка
1. Разморозьте листы теста. Смешайте говяжий фарш с мелко нарезанным луком, приправьте солью и перцем и выложите часть этой начинки на каждый кусочек теста. Сложите кусок теста вместе, как конфету, и плотно прижмите края небольшим количеством воды.
2. Вскипятите куриный бульон со смесью китайских специй и дайте пакетикам для вонтонов вариться около 8 минут на медленном огне. Морковь натереть на терке, зеленый лук нарезать небольшими кольцами и добавить в суп в самом конце. Добавьте в суп стеклянную лапшу и дайте ей ненадолго закипеть. Украсьте кориандром.