Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
каша | 200 г |
кипяток | 500мл |
Лук | 2 шт |
Зеленый лук | 1 лад |
Помидоры | 2 шт |
Красный остроконечный перец | 2 шт |
Огурец | 1 половина |
Томатная паста | 2 Эль |
мякоть паприки | 2 ст.л. |
Лимон | 1 шт |
рубленая петрушка | 2 ст.л. |
Нефть | 100мл |
Соль, перец, молотая острая паприка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 464 (111); яичный белок 0,0 г; углеводы 0,0 г; Жир 12,5г
Подготовка
1. Пшеничную крупу залить кипятком и оставить примерно на 1 час. Все овощи нарезать очень мелко. Немного обжарьте лук. Сложить все в миску и вымесить. Приправить по желанию и оставить на ночь.
2. Это небольшая доработка, но она того стоит. С ним я всегда ем панированную ветчину или мясную колбасу, а летом с едой на гриле. Наслаждайся этим!!!!:-)