Пшеничная крупа (Кисир)

Пшеничная крупа (Кисир)
Пшеничная крупа (Кисир)

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

каша 200 г
кипяток 500мл
Лук 2 шт
Зеленый лук 1 лад
Помидоры 2 шт
Красный остроконечный перец 2 шт
Огурец 1 половина
Томатная паста 2 Эль
мякоть паприки 2 ст.л.
Лимон 1 шт
рубленая петрушка 2 ст.л.
Нефть 100мл
Соль, перец, молотая острая паприка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 464 (111); яичный белок 0,0 г; углеводы 0,0 г; Жир 12,5г

Подготовка

1. Пшеничную крупу залить кипятком и оставить примерно на 1 час. Все овощи нарезать очень мелко. Немного обжарьте лук. Сложить все в миску и вымесить. Приправить по желанию и оставить на ночь.

2. Это небольшая доработка, но она того стоит. С ним я всегда ем панированную ветчину или мясную колбасу, а летом с едой на гриле. Наслаждайся этим!!!!:-)