Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Молоко | 1 литр |
Просо | 200 грамм |
Соль | 0,5 TL |
Сливочное масло | 50 грамм |
милая | 2 столовые ложки (без уровня) |
Желток | 2 штуки |
лимон/ тертая цедра | 0, 5 штук |
молотый миндаль | 50 грамм |
яичный снег | 2 штуки |
Сезонные фрукты | 500 грамм |
Сливочные хлопья | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 504 (121); яичный белок 3,8 г; углеводы 14,5 г; Жир 5,2 г
Подготовка
1. Вскипятите молоко, добавьте пшено и соль, дайте покипеть 30 минут на слабом огне, затем дайте постоять 10 минут под закрытой крышкой, масло с медом и яичным желтком взбить до пышности,
2. Добавить натертую цедру лимона, вмешать миндаль и остывшее пшено, добавить взбитые белки, вылить половину смеси в смазанную маслом форму для запекания, 3. Сверху выложить фрукты, сверху выложить пшено, покрыть кусочками сливочного масла, запекать при 200°C около 45 минут