Пшенная запеканка с фруктами

Пшенная запеканка с фруктами
Пшенная запеканка с фруктами

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Молоко 1 литр
Просо 200 грамм
Соль 0,5 TL
Сливочное масло 50 грамм
милая 2 столовые ложки (без уровня)
Желток 2 штуки
лимон/ тертая цедра 0, 5 штук
молотый миндаль 50 грамм
яичный снег 2 штуки
Сезонные фрукты 500 грамм
Сливочные хлопья что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 504 (121); яичный белок 3,8 г; углеводы 14,5 г; Жир 5,2 г

Подготовка

1. Вскипятите молоко, добавьте пшено и соль, дайте покипеть 30 минут на слабом огне, затем дайте постоять 10 минут под закрытой крышкой, масло с медом и яичным желтком взбить до пышности,

2. Добавить натертую цедру лимона, вмешать миндаль и остывшее пшено, добавить взбитые белки, вылить половину смеси в смазанную маслом форму для запекания, 3. Сверху выложить фрукты, сверху выложить пшено, покрыть кусочками сливочного масла, запекать при 200°C около 45 минут