Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Просо | 200 грамм |
Морковь | 150 грамм |
Лук | 100 грамм |
Лук | 1 |
Овощной бульон | 0,5 литра |
Нефть | 3 EL |
Соль, Перец, Куркума, Вегета, | что-то |
рубленая петрушка | 0,5 TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 139 (33); яичный белок 0,6 г; углеводы 3,1 г; Жир 2,0 г
Подготовка
1. Нагрейте масло в кастрюле, добавьте пшено и немного обжарьте. Лук очистить, мелко нарезать, добавить, часто помешивать. Медленно варите в закрытой кастрюле, добавляя немного бульона.
2. Лук-порей вымыть и нарезать тонкими кольцами, морковь вымыть, очистить и нарезать небольшими кубиками.
3. Нагрейте масло в отдельной кастрюле, добавьте овощи, быстро обжарьте, деглазируйте бульоном и дайте покипеть примерно 5 минут.
4. Смешайте содержимое обеих кастрюль вместе. Добавьте остальную часть бульона и накройте крышкой, медленно варите около 10 минут, пока сверху не останется жидкости. Приправить солью, перцем, куркумой, вегетой и петрушкой, дать немного постоять.
5. Вы можете наслаждаться этим блюдом как в качестве основного блюда, так и в качестве гарнира.