Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Позавчерашние булочки | 1 |
| Яйца | 2 |
| Фарш смешанный | 400 гр. |
| Лук, Соль, Перец | 1 |
| Сливочное масло | 150 гр. |
| Яйца | 4 |
| Морковь | 600 гр. |
| Картофель | 600 гр. |
| Бульон растворимый, или половина воды половина молока, или просто молоко | 0, 5 литров |
| Мука | 30 гр. |
| петрушка | 1 том |
| перец, соль, чили | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 866 (207); яичный белок 7,5 г; углеводы 23,9 г; Жир 8,9 г
Подготовка
1. Замочите булочки в воде. Поместите говяжий фарш в большую миску, очистите и нарежьте кубиками лук и добавьте к говяжьему фаршу. Разбейте 2 яйца, добавьте в фарш соль и перец, а также яйца. Хорошо смешать. Очистить, вымыть и нарезать средним кубиком морковь. Поставьте кастрюлю с немного подсоленной водой на плиту, всыпьте нарезанную кубиками морковь и дайте им приготовиться.
2. Сварите 4 яйца вкрутую, слейте воду, промойте и очистите. В сковороде; Оставьте жир и окружите вареные яйца по отдельности смесью фарша, которая создает гигантское мясное яйцо. Обжарьте все на среднем огне до хрустящей корочки, аккуратно переворачивая, чтобы фарш не мог оторваться от яйца.
3. В маленькую кастрюлю налейте 1/2 литра бульона или воды/молока, как указано, добавьте щепотку соли. В небольшую кастрюлю выпустить 50 граммов сливочного масла, затем добавить 30 граммов муки и дать всему закипеть до светло-желтого цвета. После этого аккуратно влить смесь в бульон при помешивании. При необходимости добавьте еще немного жидкости. Приправить перцем, солью и чили.
4. Петрушку вымойте, обсушите и мелко нарежьте на кухонной доске. Добавьте в готовый соус нарезанную петрушку и доведите до кипения, затем снимите с огня, слейте воду с моркови, растопите 50 г сливочного масла в моркови, приправьте по вкусу и украсьте мелко нарезанной петрушкой.
5. Картофель очистить, вымыть и отварить в подсоленной воде. Слить соль, перец, молоко и масло и размять картофелемялкой.
6. Яичницу разрезать пополам так, чтобы были видны 2 половинки с желтком. Положите на каждую тарелку по две половинки яйца, добавьте морковь с маслом, картофельное пюре и соус из петрушки и подавайте.