Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Индейка Нога | 1250 грамм |
Бурые грибы | 500 грамм |
Ветчина кубиками | 125 грамм |
Лук красный | 6 |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Сливочное масло | что-то |
Красное сухое вино | 400мл |
Вода | 100мл |
Бальзамико | 1 столовая ложка |
Крахмал | что-то |
сливки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 396 (94); яичный белок 12,8 г; углеводы 1,1 г; Жир 3,2 г
Подготовка
1. Вымойте и высушите ногу……. приправьте солью и перцем… поместите в ультра или другую жаровню с крышкой….
2. Очистить и нарезать кубиками лук… вместе с ножкой… залить вином, водой и бальзамическим уксусом
3. Накрыть крышкой… жарить при 200 градусах 60 минут
4. Снять крышку… и жарить еще 70 минут.
5. Вылейте соус в кастрюлю.. загустите…посолите и поперчите…добавьте еще сливок….
6. Дополнение……….
7. Очистите лук….. разрежьте пополам и нарежьте….
8. Почистить грибы… нарезать их…..
9. Лук и ветчина на сковороде без; жирный… тост…. вынуть…..
10. Смазать маслом сковороду…обжарить грибы…приправить солью и перцем…..вмешать ветчину и лук….
11. Разрезать ножку….и устроить….у нас с ней была картошка….
12. Приятного аппетита:::))))))