Птица: Бедро индейки в ультра

Птица: Бедро индейки в ультра
Птица: Бедро индейки в ультра

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Индейка Нога 1250 грамм
Бурые грибы 500 грамм
Ветчина кубиками 125 грамм
Лук красный 6
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
Сливочное масло что-то
Красное сухое вино 400мл
Вода 100мл
Бальзамико 1 столовая ложка
Крахмал что-то
сливки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 396 (94); яичный белок 12,8 г; углеводы 1,1 г; Жир 3,2 г

Подготовка

1. Вымойте и высушите ногу……. приправьте солью и перцем… поместите в ультра или другую жаровню с крышкой….

2. Очистить и нарезать кубиками лук… вместе с ножкой… залить вином, водой и бальзамическим уксусом

3. Накрыть крышкой… жарить при 200 градусах 60 минут

4. Снять крышку… и жарить еще 70 минут.

5. Вылейте соус в кастрюлю.. загустите…посолите и поперчите…добавьте еще сливок….

6. Дополнение……….

7. Очистите лук….. разрежьте пополам и нарежьте….

8. Почистить грибы… нарезать их…..

9. Лук и ветчина на сковороде без; жирный… тост…. вынуть…..

10. Смазать маслом сковороду…обжарить грибы…приправить солью и перцем…..вмешать ветчину и лук….

11. Разрезать ножку….и устроить….у нас с ней была картошка….

12. Приятного аппетита:::))))))