ПТИЦА/ЧЕРНОЕ ПЕРО

ПТИЦА/ЧЕРНОЕ ПЕРО
ПТИЦА/ЧЕРНОЕ ПЕРО

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Красный пернатый жук, безлесный ареал 1,5 кг
милая 1 EL
Соус терияки 2 ст.л.
Тимьян свеженарезанный что-то
соль, перец что-то
Бульон из птицы 0, 25 литров

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 465 (111); яичный белок 23,0 г; углеводы 0,0 г; Жир 2,0 г

Подготовка

1. Смешайте мед, терияке и тимьян в маринаде, приправьте.

2. Очистите и покройте курицу маринадом. Разогрейте духовку до 180° конвекционного гриля или зимой я всегда использую свою портативную американскую конвекционную печь с аукциона (у меня она всегда есть с собой в Evants)

3. В любом случае курица обжаривается на одном из устройств, затем делится на две половинки, снова чистится щеткой и около 45 минут при «нисходящей» температуре жарится. Время от времени поливайте его куриным бульоном.

4. Петух с черными перьями живет в лесу, стреляет, как фазан, я купил его у своего торговца дичью и птицей/охотника. Мы ели его с салатом и хлебом и просто поливали бульоном.