Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Красный пернатый жук, безлесный ареал | 1,5 кг |
милая | 1 EL |
Соус терияки | 2 ст.л. |
Тимьян свеженарезанный | что-то |
соль, перец | что-то |
Бульон из птицы | 0, 25 литров |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 465 (111); яичный белок 23,0 г; углеводы 0,0 г; Жир 2,0 г
Подготовка
1. Смешайте мед, терияке и тимьян в маринаде, приправьте.
2. Очистите и покройте курицу маринадом. Разогрейте духовку до 180° конвекционного гриля или зимой я всегда использую свою портативную американскую конвекционную печь с аукциона (у меня она всегда есть с собой в Evants)
3. В любом случае курица обжаривается на одном из устройств, затем делится на две половинки, снова чистится щеткой и около 45 минут при «нисходящей» температуре жарится. Время от времени поливайте его куриным бульоном.
4. Петух с черными перьями живет в лесу, стреляет, как фазан, я купил его у своего торговца дичью и птицей/охотника. Мы ели его с салатом и хлебом и просто поливали бульоном.