Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
рапсовое масло | 2 ст.л. |
Лук | 150 гр. |
Имбирь свежий | 1 штука |
Красный перец чили | 1 |
Грудка индейки свежая | 300 гр. |
Томатная паста | 1 ст.л. с горкой |
Белый винный уксус | 2 ст.л. |
Сладкая паприка | 1 EL |
Бульон из птицы | 200мл |
Свежевыжатый апельсиновый сок | 100мл |
Сушеный тимьян | 1TL |
Соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 206 (50); яичный белок 2,9 г; углеводы 4,1 г; Жир 2,3 г
Подготовка
Подготовка
1. Очистите и нарежьте лук. Очистите и нарежьте имбирь. Чили разрезать вдоль, удалить семена и перегородки и нарезать тонкими кольцами. Вымойте и обсушите грудку индейки, удалите сухожилия и нарежьте небольшими кусочками.
Подготовка
2. Нагрейте жир в сковороде и обжарьте лук, имбирь и перец чили. Добавьте мясо и тушите 20 минут.
3. Разогрейте духовку до 160°C.
4. Смешайте томатную пасту, уксус, паприку, бульон и апельсиновый сок, полейте мясо и приправьте тимьяном, солью и перцем.
5. Поставить форму с крышкой в разогретую духовку и тушить 50-60 минут.
6. Выньте из духовки, приправьте солью, паприкой и перцем и подавайте с макаронами, рисом или картофелем.