Птица, индейка: Голень индейки с острым томатным соусом и картофелем фри

Птица, индейка: Голень индейки с острым томатным соусом и картофелем фри
Птица, индейка: Голень индейки с острым томатным соусом и картофелем фри

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Птица
Голень из индейки 875 грамм
Чесночное масло 1 EL
Уксус 1 EL
Бальзамический крем 0,5 ст.л
Эстрагон сушеный 1 EL
Цветной перец 0,5 ст.л
Желтый порошок карри 0,5 ст.л
Томатный соус
Халапеньо 0,75 грамма
Лук белый 50 грамм
Морковь 140 грамм
Консервированные помидоры 425 грамм
Чесночное масло 2 ст.л.
Дополнение
Картофель фри 200 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 331 (79); яичный белок 12,4 г; углеводы 1,4 г; Жир 2,6 г

Подготовка

Птицефабрика

1. Смешайте масло с уксусом, кремом с бальзамическим уксусом, эстрагоном, перцем и карри…(2) Вымойте голени, обсушите и отделите кожу от мяса, чтобы получилась карман… Намазать маринад под кожу

Приготовление томатной суги

2. Очистите и крупно нарежьте лук… Промойте перец чили (красный, острый), удалите семена и мелко нарежьте… Морковь вымойте, очистите и крупно нарежьте делим на кольца…Открываем банку

Кулинария

3. Нагрейте масло в кастрюле, подходящей для духовки… обжарьте лук, перец чили и половину моркови (около 1 минуты)… бедро со всех сторон Обжарить (около 7-10 минут)…дополнить оставшейся морковью и консервированными помидорами

4. Тушить в предварительно разогретой до 200 °C духовке около 30 минут…через 30 минут выложите картофель фри на противень, положенный на бумагу для выпечки и выпекать около 25 минут до хрустящей корочки пусть

Подавать

5. Поместите голень в середину плоской тарелки и подавайте с томатным соусом и картофелем фри