Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Птица | |
Голень из индейки | 875 грамм |
Чесночное масло | 1 EL |
Уксус | 1 EL |
Бальзамический крем | 0,5 ст.л |
Эстрагон сушеный | 1 EL |
Цветной перец | 0,5 ст.л |
Желтый порошок карри | 0,5 ст.л |
Томатный соус | |
Халапеньо | 0,75 грамма |
Лук белый | 50 грамм |
Морковь | 140 грамм |
Консервированные помидоры | 425 грамм |
Чесночное масло | 2 ст.л. |
Дополнение | |
Картофель фри | 200 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 331 (79); яичный белок 12,4 г; углеводы 1,4 г; Жир 2,6 г
Подготовка
Птицефабрика
1. Смешайте масло с уксусом, кремом с бальзамическим уксусом, эстрагоном, перцем и карри…(2) Вымойте голени, обсушите и отделите кожу от мяса, чтобы получилась карман… Намазать маринад под кожу
Приготовление томатной суги
2. Очистите и крупно нарежьте лук… Промойте перец чили (красный, острый), удалите семена и мелко нарежьте… Морковь вымойте, очистите и крупно нарежьте делим на кольца…Открываем банку
Кулинария
3. Нагрейте масло в кастрюле, подходящей для духовки… обжарьте лук, перец чили и половину моркови (около 1 минуты)… бедро со всех сторон Обжарить (около 7-10 минут)…дополнить оставшейся морковью и консервированными помидорами
4. Тушить в предварительно разогретой до 200 °C духовке около 30 минут…через 30 минут выложите картофель фри на противень, положенный на бумагу для выпечки и выпекать около 25 минут до хрустящей корочки пусть
Подавать
5. Поместите голень в середину плоской тарелки и подавайте с томатным соусом и картофелем фри