Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Куриное филе | 2 большой |
Хлебные крошки | что-то |
Яйцо взбитое | 1 |
много муки | что-то |
соль, перец | что-то |
Шампиньоны нарезанные ломтиками | 150 гр. |
Лук репчатый | 1 |
Помидоры, нарезанные | 2 |
Лук | 1 стержень |
Тертая моцарелла или сыр по вкусу | что-то |
Масло для жарки | что-то |
сливки Рама утонченность | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 189 (45); яичный белок 5,7 г; углеводы 1,4 г; Жир 1,8 г
Подготовка
1. Разрежьте куриное филе вдоль.. получается 4 куска. Приправьте шницель и посыпьте мукой.
2. Протереть взбитое яйцо и обвалять в панировочных сухарях и слегка обжарить.. не жарить слишком долго, так как оно снова запечется… иначе будет сухой..
3. Тем временем очистите лук, почистите лук-порей, почистите грибы, нарежьте все ломтиками и немного обжарьте на сковороде. Налейте немного утонченности Рамы и дайте ему немного выпариться.
4. Оставить слегка обжаренный куриный шницель на сковороде, выложить на шницель овощную смесь, посыпать сыром и запечь в духовке под грилем около 10 минут..
5. Есть также лучший бабушкин картофельный салат и салат из баранины (оба в кб)