Птица: изысканный куриный шницель

Птица: изысканный куриный шницель
Птица: изысканный куриный шницель

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Куриное филе 2 большой
Хлебные крошки что-то
Яйцо взбитое 1
много муки что-то
соль, перец что-то
Шампиньоны нарезанные ломтиками 150 гр.
Лук репчатый 1
Помидоры, нарезанные 2
Лук 1 стержень
Тертая моцарелла или сыр по вкусу что-то
Масло для жарки что-то
сливки Рама утонченность что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 189 (45); яичный белок 5,7 г; углеводы 1,4 г; Жир 1,8 г

Подготовка

1. Разрежьте куриное филе вдоль.. получается 4 куска. Приправьте шницель и посыпьте мукой.

2. Протереть взбитое яйцо и обвалять в панировочных сухарях и слегка обжарить.. не жарить слишком долго, так как оно снова запечется… иначе будет сухой..

3. Тем временем очистите лук, почистите лук-порей, почистите грибы, нарежьте все ломтиками и немного обжарьте на сковороде. Налейте немного утонченности Рамы и дайте ему немного выпариться.

4. Оставить слегка обжаренный куриный шницель на сковороде, выложить на шницель овощную смесь, посыпать сыром и запечь в духовке под грилем около 10 минут..

5. Есть также лучший бабушкин картофельный салат и салат из баранины (оба в кб)