Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
филе куриной грудки | 2 |
Нефть | около 5 столовых ложек |
Апельсиновый перец | 1 1/2 столовой ложки |
Соль | что-то |
-------------------------------------------------- | ------------ |
Картошка в мундире | 3 большой |
Уровень обедненного творога | 100г |
Обезжиренный йогурт | 4 ст.л. |
Корнишоны нарезанные солеными огурцами | 2 - 3 |
Яблоко, очищенное от кожуры и сердцевины и нарезанное на мелкие кусочки | 1 |
Рулетики с луком | 1 EL |
Лук нарезанный кубиками, приготовленный на пару до прозрачности | 1 маленький |
Салатные травы | 2 ст.л. |
Льняное масло | 3 EL |
Лимонный перец | что-то |
Соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 703 (168); яичный белок 6,0 г; углеводы 31,7 г; Жир 1,6 г
Подготовка
1. Удалите кожу и сухожилия с филе куриной грудки, промойте, обсушите и натрите солью. Смешайте масло и оранжевый перец с маринадом и поместите в него мясо минимум на час, а лучше накануне.
2. Очистите и нарежьте картофель. Поместите оставшиеся ингредиенты в миску и перемешайте. Аккуратно выложите ломтики картофеля и оставьте накрытыми.
3. Тем временем достаньте филе куриной грудки из маринада, слейте воду и обжарьте. Время от времени смазывайте маринадом.
4. Заправка для салата без салатных трав также вкусна с селедкой или как основа для салата из селедки.