Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Куриный шницель | 2 |
Маринад: | |
Сок лайма | что-то |
Тайский соус чили очень острый | что-то |
Легкий японский соевый соус | что-то |
Лемонграсс молотый | что-то |
Макароны: | |
Пенне | 150 гр. |
Другое: | |
Чили масло для жарки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1441 (345); яичный белок 12,2 г; углеводы 68,4 г; Жир 1,9 г
Подготовка
1. Приготовьте маринад и дайте шницелю пропитаться в нем примерно 4 часа.
2. Сварите макароны как обычно.
3. Обжарьте куриный шницель в масле чили, а затем согрейте в духовке.
4. Слить пасту, обжарить на сковороде и посыпать сыром Эмменталь. Растопить сыр.
5. Подавайте все вместе на большой плоской тарелке. Имеет прекрасный вкус! Получайте удовольствие, подражая!