Птица: Куриный шницель с сырной лапшой

Птица: Куриный шницель с сырной лапшой
Птица: Куриный шницель с сырной лапшой

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Куриный шницель 2
Маринад:
Сок лайма что-то
Тайский соус чили очень острый что-то
Легкий японский соевый соус что-то
Лемонграсс молотый что-то
Макароны:
Пенне 150 гр.
Другое:
Чили масло для жарки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1441 (345); яичный белок 12,2 г; углеводы 68,4 г; Жир 1,9 г

Подготовка

1. Приготовьте маринад и дайте шницелю пропитаться в нем примерно 4 часа.

2. Сварите макароны как обычно.

3. Обжарьте куриный шницель в масле чили, а затем согрейте в духовке.

4. Слить пасту, обжарить на сковороде и посыпать сыром Эмменталь. Растопить сыр.

5. Подавайте все вместе на большой плоской тарелке. Имеет прекрасный вкус! Получайте удовольствие, подражая!