Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Турция | |
Бедро индейки около 1 кг | 1 шт |
Соевый соус | 100мл |
Лук порей кольцами | 1 том |
Нарезанные листья тимьяна | 1 EL |
Нарезанный мелкими кубиками лук-шалот | 2 шт |
нарезанный зубчик чеснока | 1 шт |
Абрикосы | 1 банка |
сливки | 1 чашка |
Птица | 700мл |
Тертая моцарелла | 100 гр. |
Хлопья красного чили | что-то |
Соль и перец с черной мельницы | что-то |
Рапсовое масло для жарки | что-то |
Имбирная морковь | |
Очищенная детская морковь | 500 гр. |
Овощной бульон | 250мл |
милая | 2 ст.л. |
Свежевыжатый апельсиновый сок | 4 ст.л. |
Жареный имбирь | 1TL |
Сливочное масло | 20 г |
Соль | что-то |
Перец с мельницы белый | что-то |
Schupfnudeln | |
Schupfnudeln замороженное или собственного производства | 500 гр. |
Сливочное масло | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 353 (84); яичный белок 4,1 г; углеводы 6,2 г; Жир 4,8 г
Подготовка
Индейка Нога
1. Удалите кожу и кости с бедра индейки и нарежьте кубиками. Поднимите кость, она еще нужна.
2. Очистите лук-шалот и мелко нарежьте, зеленый лук нарежьте тонкими кольцами, мелко нарежьте очищенный чеснок, откиньте абрикосы на сито.
3. Приготовить маринад из соевого соуса, чеснока, нескольких листьев тимьяна, зеленого лука и небольшого количества абрикосового сока, приправить молотым чили, перцем и, возможно, соль. Маринуйте в нем нарезанную кубиками индейку не менее 1 часа или дольше.
4. Хорошо процедите нарезанную кубиками индейку из маринада через сито. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте мясо, добавьте лук-шалот, чеснок, белую часть зеленого лука и половину абрикосов и снова немного обжарьте.
5. Залить все маринадом, сливками и куриным бульоном, накрыть жаровню крышкой, положить кость и запечь в предварительно разогретой духовке при 170 в течение 25 минут ° Готовить в режиме конвекции.
6. После приготовления удалить кости, добавить оставшиеся абрикосы, посыпать сыром и снова поставить в духовку без крышки на 10 минут, пока сыр не расплавится,
7. Соус не нужно загустевать, абрикосы и сыр хорошо его связывают.
Имбирная морковь
8. Очищенную и сформированную морковь отварить в овощном бульоне, процедить через сито и хорошо процедить.
9. Теперь растопите сливочное масло в сковороде с покрытием, добавьте имбирь и морковь и хорошо перемешайте, приправив солью и перцем, если необходимо.
10. Затем добавьте мед и апельсиновый сок. На среднем огне сахар карамелизирует и покроет морковь.
Шупфнудельн
11. Нагрейте сливочное масло в сковороде, добавьте Schupfnudeln, обжарьте лапшу на среднем огне, пока она не подрумянится.
Блюда
12. Выложите нарезанную кубиками индейку в центр разогретой тарелки, добавьте картофельную лапшу и морковь, украсьте мелко нарезанными листьями тимьяна