Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Куриное филе | |
Куриное внутреннее филе | 400 гр. |
Картофельные чипсы с перцем | 1 сумка |
дижонская горчица | 1 EL |
Мука | что-то |
яйцо | 1 шт |
сливки | 1 EL |
Перец с мельницы белый | что-то |
Винегрет с медово-горчичным соусом | |
Бальзамический уксус белый | 4 ст.л. |
Оливковое масло первого холодного отжима | 4 ст.л. |
Лесной мёд жидкий | 1TL |
Дижонская горчица | 1 тл |
Перец с мельницы черный | что-то |
Fleur de sel | что-то |
Лимонный фреш | что-то |
Зеленый лук | 1 шт |
Салат на ваш выбор | что-то |
Помидоры | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 696 (166); яичный белок 5,8 г; углеводы 30,8 г; Жир 1,6 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
25 минОбщее время:
40 мин
Подготовка
1. Поместите картофельные чипсы в пакет для заморозки и мелко нарежьте. Яйцо хорошо перемешать со столовой ложкой сливок Готовый зеленый лук полностью нарезать тонкими кольцами.
Куриное филе
2. Готовое куриное филе натрите дижонской горчицей и приправьте небольшим количеством соли и перца. Теперь обваляйте филе в муке, стряхните оставшуюся муку, затем обмакните в яйце и покройте измельченными чипсами, плотно прижмите панировку.
3. Тем временем разогрейте духовку до 170° для конвекционной духовки.
Винегрет с медово-горчичным соусом
4. Смешайте уксус с горчицей, медом, солью и перцем и добавьте масло. Добавьте белые кольца зеленого лука.
Завершение
5. Застелите противень бумагой для выпечки, положите сверху филе и запекайте в духовке примерно 20 минут до хрустящей корочки. Потому что фишек достаточно; Содержат жиры без добавок; Требуется смазка.
6. Когда филе будет готово, смешайте готовый салат с соусом винегрет, украсьте нарезанными кубиками помидорами и оставшимся зеленым луком.
7. Выложите салат на тарелку, добавьте панированное филе и подавайте.
8. На гарнир был свежеиспеченный багет.
9. Информация: Бумага для выпечки Cross&Frit гарантирует, что картофель фри, куриные закуски в панировке и Co.стать хрустящей без большого количества; нужны жиры. Кроме того, бумага для выпечки Cross&Frit вмещает еще больше; Смажьте продукты жиром, так как они покрыты впитывающим слоем…. Источник testerlounge