Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Лук | 1 |
| Свежий томатный бифштекс | 1 |
| Фасоль зеленая свежая | 200 гр. |
| Картофель | 300 гр. |
| Морковь | 1 |
| Красный перец | 1 |
| Зеленый перец | 1 |
| Куриное филе | 300 гр. |
| Маргарин | 3 EL |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| Сладкая паприка | что-то |
| Веточки розмарина | 1 |
| Веточки тимьяна | 2 |
| любисток | 2 листа |
| Овощной бульон | 150мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 476 (114); яичный белок 12,5 г; углеводы 13,4 г; Жир 0,9г
Подготовка
1. Помидор очистить от кожуры и нарезать кубиками. Нарежьте лук, фасоль разрежьте пополам. Картофель нарезать кубиками, морковь нарезать ломтиками, перец нарезать.
2. Обжарить куриные кубики на маргарине, добавить лук и обжарить до прозрачности. Добавьте овощи и картофель, приправьте солью, перцем и порошком паприки.
3. Добавьте бульон и листья трав, которые вы сняли, и готовьте под крышкой примерно 30 минут.