Птица: Сегодня церковная ярмарка в воскресенье

Птица: Сегодня церковная ярмарка в воскресенье
Птица: Сегодня церковная ярмарка в воскресенье
Anonim

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Гусь, около 3,5 кг 1
соль, перец, полынь что-то
любисток 3 стебля
Лук репчатый, четвертинки 1
Для соуса: что-то
внутренности и шея что-то
Лук, крупно нарезанный кубиками 2
Морковь, нарезанная 1
Чеснок, нарезанный кубиками 1 палец ноги
любисток 2 стебля
немного жира что-то
Овощной бульон 700мл
Красное вино 1 выстрел
соль, перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 359 (86); яичный белок 3,9 г; углеводы 10,1 г; Жир 3,2 г

Подготовка

1. Подготовьте гуся, затем хорошо натрите снаружи и внутри солью и перцем. Также посыпать внутри сушеной полынью. Выложите гусиный жир на противень в качестве основы, а сверху положите гуся. В брюшко гуся положите любисток и две четверти луковицы.

2. Поместите оставшийся лук в сковороду. Приготовленный гусь на низкой температуре. Итак, ставим в духовку на 150 градусов. Примерно 4 часа, время от времени переворачивая. Примерно через 4 часа нагрейте до 200 градусов и тогда оно будет хрустящим и сочным!

3. А пока отправляйтесь в кулинарный бар:-)) или приготовьте гарниры. Для соуса обжарить внутренности в жире для фритюра, добавить лук, морковь и чеснок, слегка обжарить, деглазировать овощным бульоном, добавить любисток и варить внутренности до мягкости! Выньте внутренности и гусиную шею (всегда ешьте их на следующий день!), пропустите через соус, попробуйте и дополните красным вином.

4. Пригласил друзей на ужин, они были в полном восторге. Еще была савойская капуста и вареники!