Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Мясные ингредиенты: | |
Эскалоп из индейки | 2 большой |
Яйцо взбитое | 1 шт |
Сухари из цельнозерновой муки | 2 ст.л. |
Соль, перец, паприка и порошок карри | что-то |
топленое масло | 2 ст.л. |
Ингредиенты Гриб: | |
Грибы свежие | 150 гр. |
Свежий лук-шалот | 1 маленький |
Сливочное масло | 1 столовая ложка (прочесть) |
Вода | 2 ст.л. |
Травяная соль -собственное производство- | 1 чайная ложка (попробовать) |
Ингредиенты: | |
Картофель фри для духовки | 300 гр. |
-или больше- | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 962 (230); белок 8,7 г; углеводы 46,0 г; Жир 0,8г
Подготовка
Приготовление:
1. Сначала доесть огуречный салат…. это должно занять полчаса. Затем промойте мясо индейки и обсушите. Приправить солью, перцем, порошком карри и паприкой. Отложить в сторону. Грибы очистить (при необходимости) и нарезать более толстыми ломтиками. Очистите и тонко нарежьте лук-шалот.
2. Жаркое в духовке, вероятно, занимает больше всего времени. Теперь их нужно поместить в духовку… и приготовить согласно инструкции на упаковке.
3. В одну тарелку взбить яйцо, а во вторую насыпать панировочные сухари. Разогрейте топленое масло в сковороде… сначала окуните эскалопы из индейки в яйцо… затем обваляйте их в панировочных сухарях. шницель с обеих сторон внутрь; Обжарить на жире до светло-коричневого цвета.
4. Вынуть шницель из сковороды и держать в тепле в духовке (можно накрыть алюминиевой фольгой и поставить рядом с картофелем фри) В жир для жарки положить сливочное масло … добавьте кольца лука-шалота и подрумяньте их. Добавить грибы… обжарить… деглазировать водой и тщательно посолить. Снимите кастрюлю с огня.
Завершение:
5. Выложите жареный картофель в миску и приправьте. Разложите шницель по тарелкам… распределите по шницелю жареные грибы… добавьте картофель фри и подавайте с тарелкой огуречного салата. При желании к картофелю фри можно также подать соус для картофеля фри (Majo от K….).
6. Я нашел это быстрым и довольно вкусным блюдом на день, когда мне не хочется много готовить.