Птица: ШНИЦЕЛЬ ИНДЕЙКИ с грибами

Птица: ШНИЦЕЛЬ ИНДЕЙКИ с грибами
Птица: ШНИЦЕЛЬ ИНДЕЙКИ с грибами

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Мясные ингредиенты:
Эскалоп из индейки 2 большой
Яйцо взбитое 1 шт
Сухари из цельнозерновой муки 2 ст.л.
Соль, перец, паприка и порошок карри что-то
топленое масло 2 ст.л.
Ингредиенты Гриб:
Грибы свежие 150 гр.
Свежий лук-шалот 1 маленький
Сливочное масло 1 столовая ложка (прочесть)
Вода 2 ст.л.
Травяная соль -собственное производство- 1 чайная ложка (попробовать)
Ингредиенты:
Картофель фри для духовки 300 гр.
-или больше- что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 962 (230); белок 8,7 г; углеводы 46,0 г; Жир 0,8г

Подготовка

Приготовление:

1. Сначала доесть огуречный салат…. это должно занять полчаса. Затем промойте мясо индейки и обсушите. Приправить солью, перцем, порошком карри и паприкой. Отложить в сторону. Грибы очистить (при необходимости) и нарезать более толстыми ломтиками. Очистите и тонко нарежьте лук-шалот.

2. Жаркое в духовке, вероятно, занимает больше всего времени. Теперь их нужно поместить в духовку… и приготовить согласно инструкции на упаковке.

3. В одну тарелку взбить яйцо, а во вторую насыпать панировочные сухари. Разогрейте топленое масло в сковороде… сначала окуните эскалопы из индейки в яйцо… затем обваляйте их в панировочных сухарях. шницель с обеих сторон внутрь; Обжарить на жире до светло-коричневого цвета.

4. Вынуть шницель из сковороды и держать в тепле в духовке (можно накрыть алюминиевой фольгой и поставить рядом с картофелем фри) В жир для жарки положить сливочное масло … добавьте кольца лука-шалота и подрумяньте их. Добавить грибы… обжарить… деглазировать водой и тщательно посолить. Снимите кастрюлю с огня.

Завершение:

5. Выложите жареный картофель в миску и приправьте. Разложите шницель по тарелкам… распределите по шницелю жареные грибы… добавьте картофель фри и подавайте с тарелкой огуречного салата. При желании к картофелю фри можно также подать соус для картофеля фри (Majo от K….).

6. Я нашел это быстрым и довольно вкусным блюдом на день, когда мне не хочется много готовить.