Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Эскалоп из индейки | 3 |
Перец замороженный | что-то |
Картофель | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Vegata.-Spice | что-то |
Рама-крем подходит для приготовления пищи | 250ML |
Гратен с сыром | 100 грамм |
Порошок сладкой паприки | что-то |
лук | 1 столовая ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2514 (600); яичный белок 7,2 г; углеводы 0,6 г; Жир 64,3 г
Подготовка
1. Эскалопы обжарить на сковороде….обжарить со всех сторон….минут 10….посолить и поперчить……
2. Перец и картофель……количество по желанию…….. Очистите картофель и нарежьте ломтиками на огуререзке……. следите за своими пальцами….хихикайте
3.во что-то; Жарить жир…. пока не станет al dente…..
4. Смешать сливки с паприкой, сыром и зеленым луком…..
5. Выложите шницель в смазанную маслом форму для запекания……посыпьте паприкой…..картофельной смесью сверху…….
6. Полить соусом……..
7.выпекать в духовке при 180 градусах примерно 20 минут…… пока верх не станет коричневым…… но не черным….хихикает…….