Птица: шницель из индейки

Птица: шницель из индейки
Птица: шницель из индейки

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Эскалоп из индейки 3
Перец замороженный что-то
Картофель что-то
Соль что-то
перец что-то
Vegata.-Spice что-то
Рама-крем подходит для приготовления пищи 250ML
Гратен с сыром 100 грамм
Порошок сладкой паприки что-то
лук 1 столовая ложка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2514 (600); яичный белок 7,2 г; углеводы 0,6 г; Жир 64,3 г

Подготовка

1. Эскалопы обжарить на сковороде….обжарить со всех сторон….минут 10….посолить и поперчить……

2. Перец и картофель……количество по желанию…….. Очистите картофель и нарежьте ломтиками на огуререзке……. следите за своими пальцами….хихикайте

3.во что-то; Жарить жир…. пока не станет al dente…..

4. Смешать сливки с паприкой, сыром и зеленым луком…..

5. Выложите шницель в смазанную маслом форму для запекания……посыпьте паприкой…..картофельной смесью сверху…….

6. Полить соусом……..

7.выпекать в духовке при 180 градусах примерно 20 минут…… пока верх не станет коричневым…… но не черным….хихикает…….