Птица: Шницель из индейки "натуральный" с овощами в масле и отварным картофелем

Птица: Шницель из индейки "натуральный" с овощами в масле и отварным картофелем
Птица: Шницель из индейки "натуральный" с овощами в масле и отварным картофелем

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Эскалоп из индейки 3 маленький
Овощи с маслом 1 ТК
Крем-фреш с травами 0,5 стакана
Загуститель для светлых соусов GEFRO 1TL
Картофель восковидный 5 средний
Соль и перец что-то
чашка воды 1 маленький
Арахисовое масло для жарки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1852 (442); Альбумин -; углеводы 0,1 г; Жир 50,0 г

Подготовка

1. Очистить картофель, вымыть и сварить в подсоленной воде.

2. Положить намазанные маслом овощи в маленькую кастрюльку и поставить на медленный огонь, когда закипит, добавить сметану с травами и немного загустить загустителем соуса при необходимости ….

3. Теперь вымойте эскалопы из индейки, удалите все лишнее, высушите на кухонном полотенце.

4….тогда достань кастрюлю…да начнется пир…

5. Вливаем масло, даем ему разогреться и обжариваем эскалопы из индейки с двух сторон, я всегда после жарки добавляю соль и перец, иначе мясо пересыхает, ведь соль тянет Воду;-(((и тогда шницель будет жестким….

6. Конечно, шницель из индейки тоже можно панировать….всем нравится;-)