Птица: Слегка обжаренный шницель из индейки с паприкой

Птица: Слегка обжаренный шницель из индейки с паприкой
Птица: Слегка обжаренный шницель из индейки с паприкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Эскалоп из индейки 4 штуки
Мука смешанная с 2 ст.л.
Порошок Харисса 1TL
Смесь приправ Old Western от Fu… 0,5 TL
немного жира что-то
Морская соль что-то
Соус: что-то
Нефть 2 ст.л.
Лук, нарезанный кубиками 1 маленький
Томатная паста из тюбика 1 EL
немного овощного бульона что-то
сливки 100мл
Молоко 100мл
Перец, нарезанный кубиками 1 красный
Мягкий сыр с голубой плесенью, нарезанный кубиками 100 грамм
Соль, перец, порошок паприки, порошок хариссы что-то
капля белого соуса что-то
петрушка свежая, нарезанная 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 886 (212); яичный белок 8,6 г; углеводы 3,1 г; жир 18,5 г

Подготовка

1. Разогреть масло, обжарить в нем лук до прозрачности, слегка обжарить томатную пасту и деглазировать небольшим количеством овощного бульона, молока и сливок. Добавить подготовленные нарезанные кубиками перец и нарезанный кубиками сыр, немного проварить, приправить специями по вкусу. Сделайте его более кремовым с небольшим количеством связующего соуса. Добавьте петрушку непосредственно перед подачей на стол.

2. Смешайте муку и специи на тарелке. Бросьте туда эскалоп из индейки и немного придавите смесью приправ. в жару; Толстый, но в среднем Медленно обжаривайте до золотисто-коричневого цвета.

3. Полейте соус рядом с готовым шпецле и сверху положите шницель из индейки. Посыпать морской солью и подавать. Со смешанным салатом сегодня была отличная еда!