Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Эскалоп из индейки | 4 штуки |
Мука смешанная с | 2 ст.л. |
Порошок Харисса | 1TL |
Смесь приправ Old Western от Fu… | 0,5 TL |
немного жира | что-то |
Морская соль | что-то |
Соус: | что-то |
Нефть | 2 ст.л. |
Лук, нарезанный кубиками | 1 маленький |
Томатная паста из тюбика | 1 EL |
немного овощного бульона | что-то |
сливки | 100мл |
Молоко | 100мл |
Перец, нарезанный кубиками | 1 красный |
Мягкий сыр с голубой плесенью, нарезанный кубиками | 100 грамм |
Соль, перец, порошок паприки, порошок хариссы | что-то |
капля белого соуса | что-то |
петрушка свежая, нарезанная | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 886 (212); яичный белок 8,6 г; углеводы 3,1 г; жир 18,5 г
Подготовка
1. Разогреть масло, обжарить в нем лук до прозрачности, слегка обжарить томатную пасту и деглазировать небольшим количеством овощного бульона, молока и сливок. Добавить подготовленные нарезанные кубиками перец и нарезанный кубиками сыр, немного проварить, приправить специями по вкусу. Сделайте его более кремовым с небольшим количеством связующего соуса. Добавьте петрушку непосредственно перед подачей на стол.
2. Смешайте муку и специи на тарелке. Бросьте туда эскалоп из индейки и немного придавите смесью приправ. в жару; Толстый, но в среднем Медленно обжаривайте до золотисто-коричневого цвета.
3. Полейте соус рядом с готовым шпецле и сверху положите шницель из индейки. Посыпать морской солью и подавать. Со смешанным салатом сегодня была отличная еда!