Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
филе индейки | 150 грамм |
Подгузники | 100 грамм |
Огурец | 50 грамм |
Жареные орехи кешью с медом | 25 грамм |
Имбирь нарезанный | 10 грамм |
Сухой овощной бульон | 1TL |
соус сукияки в тайском стиле / продается в азиатских магазинах | 3 EL |
Рыбный соус | 1 EL |
Вода | 50мл |
Приготовленный рис Жасмин | 100 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 742 (177); яичный белок 10,5 г; углеводы 20,9 г; Жир 5,6 г
Подготовка
1. Филе индейки нарезать кусочками и обжарить на раскаленной сковороде с имбирем. Добавьте стручковую фасоль (я использовала замороженную фасоль, она уже была разморожена, и мне не нужно было ее предварительно варить) и залейте водой. Добавьте бульон и соус сукияки, добавьте рыбный соус - дайте соусу закипеть, пока он не станет сливочным. В самом конце добавьте огурец и орехи кешью (я купила их в азиатском магазине, но вы также можете купить их с медом в Ültje) и недолго готовьте. Подавать с рисом.
2. Соус сукияки слегка острый (акцент сделан на слегка^^). Если любите поострее, то в начале нужно добавить мелко нарезанный перец чили. Овощи вариабельны.