Птица: Сукияки из филе индейки

Птица: Сукияки из филе индейки
Птица: Сукияки из филе индейки

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

филе индейки 150 грамм
Подгузники 100 грамм
Огурец 50 грамм
Жареные орехи кешью с медом 25 грамм
Имбирь нарезанный 10 грамм
Сухой овощной бульон 1TL
соус сукияки в тайском стиле / продается в азиатских магазинах 3 EL
Рыбный соус 1 EL
Вода 50мл
Приготовленный рис Жасмин 100 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 742 (177); яичный белок 10,5 г; углеводы 20,9 г; Жир 5,6 г

Подготовка

1. Филе индейки нарезать кусочками и обжарить на раскаленной сковороде с имбирем. Добавьте стручковую фасоль (я использовала замороженную фасоль, она уже была разморожена, и мне не нужно было ее предварительно варить) и залейте водой. Добавьте бульон и соус сукияки, добавьте рыбный соус - дайте соусу закипеть, пока он не станет сливочным. В самом конце добавьте огурец и орехи кешью (я купила их в азиатском магазине, но вы также можете купить их с медом в Ültje) и недолго готовьте. Подавать с рисом.

2. Соус сукияки слегка острый (акцент сделан на слегка^^). Если любите поострее, то в начале нужно добавить мелко нарезанный перец чили. Овощи вариабельны.