Птица: Тушеная утиная грудка

Птица: Тушеная утиная грудка
Птица: Тушеная утиная грудка

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Утиная грудка 1 штука
Лук 1 штука
зубчик чеснока 1 штука
Оливки маринованные зеленые 5 штук
Филе анчоуса 2 штуки
перец 1 чайная ложка
Сушеный розмарин 1 чайная ложка
Сушеный орегано 1 чайная ложка
Сушеный шалфей 1 чайная ложка
Тарт с красным вином 250мл
Оливковое масло первого холодного отжима 2 столовые ложки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 286 (68); яичный белок 0,2 г; углеводы 2,4 г; Жирный -

Подготовка

1. Осторожно снимите кожу с утиной грудки и отложите в сторону.

2. Очистить и нарезать кубиками лук и чеснок

3. Налейте красное вино в герметичную емкость, добавьте нарезанные кубиками лук и чеснок, нарезанные оливки, филе анчоусов, перец и зелень, хорошо перемешайте и добавьте утку грудку Мариновать минимум 3 часа.

4. Выньте утиную грудку из маринада, обсушите, приправьте солью и перцем и обжарьте с обеих сторон в горячем оливковом масле. Влить маринад, накрыть сковороду крышкой и тушить на медленном огне около 45 минут. Возможно, налить еще вина.

5. Выньте грудку из соуса и разрежьте. Процедить соус через сито, при необходимости что-нибудь загустить (мучное масло, коньяк или яичный желток) и держать мясо в соусе теплым до готовности к подаче.

6. Обжарить кожу утиной грудки на раскаленной сковороде до; жир вышел и кожа хрустящая.

7. Затем я нарезала их на маленькие кубики и смешала с жареным картофелем ньокки с травами: ньокки с травами.