Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Утиная грудка | 1 штука |
Лук | 1 штука |
зубчик чеснока | 1 штука |
Оливки маринованные зеленые | 5 штук |
Филе анчоуса | 2 штуки |
перец | 1 чайная ложка |
Сушеный розмарин | 1 чайная ложка |
Сушеный орегано | 1 чайная ложка |
Сушеный шалфей | 1 чайная ложка |
Тарт с красным вином | 250мл |
Оливковое масло первого холодного отжима | 2 столовые ложки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 286 (68); яичный белок 0,2 г; углеводы 2,4 г; Жирный -
Подготовка
1. Осторожно снимите кожу с утиной грудки и отложите в сторону.
2. Очистить и нарезать кубиками лук и чеснок
3. Налейте красное вино в герметичную емкость, добавьте нарезанные кубиками лук и чеснок, нарезанные оливки, филе анчоусов, перец и зелень, хорошо перемешайте и добавьте утку грудку Мариновать минимум 3 часа.
4. Выньте утиную грудку из маринада, обсушите, приправьте солью и перцем и обжарьте с обеих сторон в горячем оливковом масле. Влить маринад, накрыть сковороду крышкой и тушить на медленном огне около 45 минут. Возможно, налить еще вина.
5. Выньте грудку из соуса и разрежьте. Процедить соус через сито, при необходимости что-нибудь загустить (мучное масло, коньяк или яичный желток) и держать мясо в соусе теплым до готовности к подаче.
6. Обжарить кожу утиной грудки на раскаленной сковороде до; жир вышел и кожа хрустящая.
7. Затем я нарезала их на маленькие кубики и смешала с жареным картофелем ньокки с травами: ньокки с травами.