ПТИЦА / УТИНАЯ ГРУДКА ФАРШИРОВАННАЯ

ПТИЦА / УТИНАЯ ГРУДКА ФАРШИРОВАННАЯ
ПТИЦА / УТИНАЯ ГРУДКА ФАРШИРОВАННАЯ

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Грудки берберийской утки 2
Говяжий Фарш 100 гр.
Вяленые помидоры в масле 3
Тост 2 ломтика
нарезанный лук, чеснок 1
Яйца 2
Томатная паста 1 EL
Приправа по отдельности что-то
Кухонный шпагат что-то
Кунжутное масло что-то
Органический овощной бульон что-то
Красное сухое вино что-то
перец, соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 104 (25); яичный белок 1,5 г; углеводы 3,1 г; Жир 0,6г

Подготовка

1. Парри утиные грудки, в них было много лишнего; Толстый. Две грудки кладу рядом и сшиваю, как два крыла бабочки.

2. Я быстро обжариваю говяжий фарш и нарезаю тосты, помидоры, лук, яйца в мультимиксе, а затем добавляю томатную пасту и приправы. Смешать начинку

3. Набить начинку на одну из грудок, а затем продолжить шитье - шитье никогда не было моим искусством - зашейте грудки полностью закрытыми.

4. Я обжариваю этот рулет из утки в кунжутном масле, затем заливаю бульоном и красным вином, приправами и ставлю жареную утку в духовку на 20 минут при 180 °C

5. Вкусняшка!!! Я подавал его с зеленью репы (далее)