Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Грудки берберийской утки | 2 |
Говяжий Фарш | 100 гр. |
Вяленые помидоры в масле | 3 |
Тост | 2 ломтика |
нарезанный лук, чеснок | 1 |
Яйца | 2 |
Томатная паста | 1 EL |
Приправа по отдельности | что-то |
Кухонный шпагат | что-то |
Кунжутное масло | что-то |
Органический овощной бульон | что-то |
Красное сухое вино | что-то |
перец, соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 104 (25); яичный белок 1,5 г; углеводы 3,1 г; Жир 0,6г
Подготовка
1. Парри утиные грудки, в них было много лишнего; Толстый. Две грудки кладу рядом и сшиваю, как два крыла бабочки.
2. Я быстро обжариваю говяжий фарш и нарезаю тосты, помидоры, лук, яйца в мультимиксе, а затем добавляю томатную пасту и приправы. Смешать начинку
3. Набить начинку на одну из грудок, а затем продолжить шитье - шитье никогда не было моим искусством - зашейте грудки полностью закрытыми.
4. Я обжариваю этот рулет из утки в кунжутном масле, затем заливаю бульоном и красным вином, приправами и ставлю жареную утку в духовку на 20 минут при 180 °C
5. Вкусняшка!!! Я подавал его с зеленью репы (далее)