Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Триггерная утиная грудка | 2 штуки |
нарезанные зубчики чеснока | 2 штуки |
Темный соевый соус | 2 столовые ложки |
Перец с мельницы черный | что-то |
Оливковое масло первого холодного отжима | 4 столовые ложки |
Грибы шампиньоны | 200 грамм |
Бурые грибы | 200 грамм |
Лук свежий | 1 штука |
Соль | что-то |
Сливки 10% | 50мл |
возможно. немного муки или кукурузного крахмала для связывания | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 272 (65); яичный белок 4,9 г; углеводы 2,3 г; Жир 3,8 г
Подготовка
1. Разрежьте вынутые и обрезанные утиные грудки на полоски и оставьте пропитываться в холодильнике с измельченным чесноком, оливковым маслом, соевым соусом и перцем примерно на 6 часов..
2. Очистите и нарежьте грибы. Обжарьте в небольшом количестве оливкового масла и аккуратно приправьте солью и перцем. Выньте и отложите в сторону.
3. В той же сковороде порциями обжарьте утиное мясо и переложите в кастрюлю, пока чеснок не сгорел. Разбавьте бульон небольшим количеством воды и добавьте к мясу.
4. Добавьте очищенный и нарезанный кубиками лук в последнюю порцию и обжарьте ее.
5. Теперь тушите утиное мясо на слабом огне около 45 минут.
6. Затем добавить сливки, при необходимости загустить небольшим количеством муки, сливочного масла или кукурузного крахмала.
7. В конце добавьте обжаренные грибы и хорошо перемешайте.
8. Разложите нарезанное мясо на подогретых тарелках и подавайте с любым - вот мои крокеты (картофель: крокеты) - гарниром.
9. Из остальной части птицы (ноги, крылья, шея, кожа, внутренности и кости) я сварила суп. (Супы: изысканный суп из утки)
10. Ссылка на