Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Птица | |
Утиная грудка | 400 грамм |
Пальто из панировочных сухарей | |
яйцо | 1 штука |
Хлебные крошки | 2 ст.л. |
Цветной перец | 0,5 ст.л |
Тимьян | 0,25 ст.л. |
Сушеный розмарин | 0,25 ст.л. |
Сушеный базилик | 0,5 ст.л |
Приложение I | |
Ризотто с апельсиновым кремом от моего КБ | 1 блок рецепта |
Дополнение II | |
Руккола | 40 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 870 (207); яичный белок 16,6 г; углеводы 0,3 г; Жир 15,8г
Подготовка
-
Приготовление:
-
5 мин
-
Время приготовления:
25 мин
-
Общее время:
Тихое время:5 мин
35 мин
Подготовка
1. При необходимости разморозьте утиную грудку… вымойте и высушите, как будто срежьте кожу…
2. Смешать панировочные сухари с яйцом и специями
Кулинария
3. На холодной сковороде нагрейте утиную грудку со стороны кожи, пока она не начнет поджариваться… прим. Варите 10 минут со стороны кожи на среднем огне… положите на сторону мяса и обжаривайте со всех сторон еще 10 минут… снимите утиную грудку со сковороды, разделите на полоски и посыпьте каждую полоску панировочными сухарями…положить обратно в кастрюлю и готовить на медленном огне около 10 минут
Дополнение I
4. Непосредственно перед переворачиванием утки приготовить ризотто с апельсиновым кремом по рецепту
Подавать
5. Выложить на плоскую тарелку рукколу и половину ризотто с апельсиновым кремом, выложить на нее полоски утиной грудки с оставшимся ризотто с апельсиновым кремом