Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
| Эскалоп из индейки | 1 |
| Соль и перец | что-то |
| Песто с базиликом | 3 EL |
| Помидоры | 2 |
| Сливочный крем | 1 столовая ложка |
| Куриный бульон | 100мл |
| Полый сыр | 1 ломтик |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 13 (3); яичный белок 0,4 г; углеводы 0,2 г; Жир 0,1г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 180°C для конвекционной духовки
2. Вымойте шницель, обсушите, приправьте солью и перцем и положите в жаропрочную миску.
3. Выложите на шницель две столовые ложки соуса песто. Помидоры вымыть, нарезать ломтиками и выложить на шницель.
4. Смешайте сметану с бульоном и ложкой песто и полейте шницель.
5. Выпекать в духовке на среднем уровне 25 минут при 180°C.
6. Очень хорош в качестве богатого белком ужина. На обед просто добавьте рис или другой гарнир.