Птица: Запеченный эскалоп из индейки

Птица: Запеченный эскалоп из индейки
Птица: Запеченный эскалоп из индейки

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Эскалоп из индейки 1
Соль и перец что-то
Песто с базиликом 3 EL
Помидоры 2
Сливочный крем 1 столовая ложка
Куриный бульон 100мл
Полый сыр 1 ломтик

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 13 (3); яичный белок 0,4 г; углеводы 0,2 г; Жир 0,1г

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 180°C для конвекционной духовки

2. Вымойте шницель, обсушите, приправьте солью и перцем и положите в жаропрочную миску.

3. Выложите на шницель две столовые ложки соуса песто. Помидоры вымыть, нарезать ломтиками и выложить на шницель.

4. Смешайте сметану с бульоном и ложкой песто и полейте шницель.

5. Выпекать в духовке на среднем уровне 25 минут при 180°C.

6. Очень хорош в качестве богатого белком ужина. На обед просто добавьте рис или другой гарнир.