Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Куриное филе в кубиках | 400 гр. |
Брокколи готовые к приготовлению в соцветиях | 250 г |
Морковь, нарезанная тонкими полосками | 1 средний |
Ломтики цуккини | 1 маленький |
Желтый перец кубиками | 0, 5 маленьких |
Зеленый перец, нарезанный кубиками | 0, 5 маленьких |
Красный перец кубиками | 0, 5 маленьких |
Лук в кольцах | 1 стержень |
Красный перец чили тонкими полосками | 1 маленький |
Яичная лапша | 125 гр. |
Кокосовое молоко | 100мл |
нарезанные зубчики чеснока | 2 маленькие |
5 порошок специй | что-то |
возможно. Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Арахисовое масло | 2 ст.л. |
Соевый соус для маринования | 100мл |
возможно. Листья кориандра | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 332 (79); яичный белок 13,2 г; углеводы 1,7 г; Жир 2,1 г
Подготовка
1. Приготовление:…. Куриную грудку нарежьте более толстыми полосками, замаринуйте в соевом соусе и охладите в течение 1-2 часов. Очистите и промойте овощи, нарежьте соломкой или кубиками. Замочите лапшу в теплой воде примерно на 10 минут.
2. Разогрейте 1 столовую ложку арахисового масла в воке, слегка обжарьте брокколи и морковь, постоянно помешивая. Добавить немного воды, накрыть крышкой и готовить на пару 2 минуты на среднем огне.
3. Теперь добавьте оставшиеся овощи, чеснок и перец чили и продолжайте перемешивать, приправьте 5 порошками специй.
4. Выньте хрустящие овощи из вока и согрейте.
5. Нагрейте 1 столовую ложку масла в воке, добавьте хорошо высушенную лапшу и жарьте, помешивая.
6. Добавить кусочки куриной грудки с маринадом в лапшу и продолжать помешивать… приправить по вкусу.
7. Добавить овощи в смесь и влить кокосовое молоко… дать нагреться при постоянном помешивании,.. при необходимости приправить и сразу подавать.
8. Фото размещены.