Птица: жареная куриная лапша

Птица: жареная куриная лапша
Птица: жареная куриная лапша

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Куриное филе в кубиках 400 гр.
Брокколи готовые к приготовлению в соцветиях 250 г
Морковь, нарезанная тонкими полосками 1 средний
Ломтики цуккини 1 маленький
Желтый перец кубиками 0, 5 маленьких
Зеленый перец, нарезанный кубиками 0, 5 маленьких
Красный перец кубиками 0, 5 маленьких
Лук в кольцах 1 стержень
Красный перец чили тонкими полосками 1 маленький
Яичная лапша 125 гр.
Кокосовое молоко 100мл
нарезанные зубчики чеснока 2 маленькие
5 порошок специй что-то
возможно. Соль что-то
Перец с мельницы что-то
Арахисовое масло 2 ст.л.
Соевый соус для маринования 100мл
возможно. Листья кориандра что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 332 (79); яичный белок 13,2 г; углеводы 1,7 г; Жир 2,1 г

Подготовка

1. Приготовление:…. Куриную грудку нарежьте более толстыми полосками, замаринуйте в соевом соусе и охладите в течение 1-2 часов. Очистите и промойте овощи, нарежьте соломкой или кубиками. Замочите лапшу в теплой воде примерно на 10 минут.

2. Разогрейте 1 столовую ложку арахисового масла в воке, слегка обжарьте брокколи и морковь, постоянно помешивая. Добавить немного воды, накрыть крышкой и готовить на пару 2 минуты на среднем огне.

3. Теперь добавьте оставшиеся овощи, чеснок и перец чили и продолжайте перемешивать, приправьте 5 порошками специй.

4. Выньте хрустящие овощи из вока и согрейте.

5. Нагрейте 1 столовую ложку масла в воке, добавьте хорошо высушенную лапшу и жарьте, помешивая.

6. Добавить кусочки куриной грудки с маринадом в лапшу и продолжать помешивать… приправить по вкусу.

7. Добавить овощи в смесь и влить кокосовое молоко… дать нагреться при постоянном помешивании,.. при необходимости приправить и сразу подавать.

8. Фото размещены.