Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
горький плиточный шоколад | 100 грамм |
Сухарики | 50 грамм |
Сливочное печенье | 50 грамм |
взбитые сливки | 600 миллилитров |
сахар | 4 столовые ложки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1347 (322); яичный белок 3,2 г; углеводы 20,4 г; Жир 25,6 г
Подготовка
1. Шоколадная плитка на мелкой терке
2. Натереть масляное печенье и сухари и хорошо перемешать. (Я кладу оба ингредиента в герметичный пакет и раскатываю его скалкой до мелкого помола.)
3. Теперь взбейте сливки с 4 ст.
4. В глубокую стеклянную миску столовой ложкой выложите слоями тертый шоколад, смесь для печенья и густые сливки. Слой крема примерно 10-15 мм толщиной, шоколадно-бисквитная смесь настолько толстая, что предыдущий слой уже не виден.
5. Первый слой: шоколад толщиной около 2 мм Второй слой: бисквитная смесь толщиной около 2 мм Третий слой взбитых сливок: толщина около 10-15 мм Четвертый слой шоколада: ок.толщиной 2 мм и т. д. до края чаши, по возможности семь слоев. Последним слоем должны быть взбитые сливки, которые затем украшают небольшим количеством шоколада и смесью бисквитной крошки.
6. Еще один совет Распределяйте крем с края чаши, чтобы слой печенья не стянулся с ним, когда вы будете его разглаживать. Пудинг из крошек Pöhlder состоит из семи слоев и должен быть приготовлен за день до употребления, если это возможно. Он должен сделать хорошо. Я вам расскажу очень вкусный, хоть и калорийный десерт