Пудинг из крошек Pöhlder

Пудинг из крошек Pöhlder
Пудинг из крошек Pöhlder

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

горький плиточный шоколад 100 грамм
Сухарики 50 грамм
Сливочное печенье 50 грамм
взбитые сливки 600 миллилитров
сахар 4 столовые ложки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1347 (322); яичный белок 3,2 г; углеводы 20,4 г; Жир 25,6 г

Подготовка

1. Шоколадная плитка на мелкой терке

2. Натереть масляное печенье и сухари и хорошо перемешать. (Я кладу оба ингредиента в герметичный пакет и раскатываю его скалкой до мелкого помола.)

3. Теперь взбейте сливки с 4 ст.

4. В глубокую стеклянную миску столовой ложкой выложите слоями тертый шоколад, смесь для печенья и густые сливки. Слой крема примерно 10-15 мм толщиной, шоколадно-бисквитная смесь настолько толстая, что предыдущий слой уже не виден.

5. Первый слой: шоколад толщиной около 2 мм Второй слой: бисквитная смесь толщиной около 2 мм Третий слой взбитых сливок: толщина около 10-15 мм Четвертый слой шоколада: ок.толщиной 2 мм и т. д. до края чаши, по возможности семь слоев. Последним слоем должны быть взбитые сливки, которые затем украшают небольшим количеством шоколада и смесью бисквитной крошки.

6. Еще один совет Распределяйте крем с края чаши, чтобы слой печенья не стянулся с ним, когда вы будете его разглаживать. Пудинг из крошек Pöhlder состоит из семи слоев и должен быть приготовлен за день до употребления, если это возможно. Он должен сделать хорошо. Я вам расскажу очень вкусный, хоть и калорийный десерт