Пудинг из улиток с дрожжевым тестом, половина порции и молоко

Пудинг из улиток с дрожжевым тестом, половина порции и молоко
Пудинг из улиток с дрожжевым тестом, половина порции и молоко

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Дрожжевое тесто, половинное количество что-то
Молоко 375 мл
заварной крем 1
сахар 1 EL
сушеная вишня или клюква 50g
Желе из яблок или айвы 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 210 (50); яичный белок 3,1 г; углеводы 5,9 г; Жир 1,5г

Подготовка

1. У меня осталась половина дрожжевого теста - и вот что получилось.

2. Приготовьте пудинг с сахаром согласно инструкции. Дать остыть, постоянно помешивая, чтобы не образовалась пенка. Вмешайте сушеную вишню. (Вы также можете использовать изюм)

3. Тонко раскатайте тесто и распределите поверх пудинга. Свернуть все с узкой стороны и нарезать ломтиками толщиной 2-3 см. Выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, и дайте подняться еще 30 минут.

4. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут. Поставьте чашку с желе в духовку на последние несколько минут, чтобы оно стало жидким.

5. Сразу после извлечения смажьте улиток желе. Дайте остыть и наслаждайтесь. СОВЕТ: они вкуснее всего в свежем виде.