МАТЕРИАЛЫ
6 яиц комнатной температуры, 250 грамм сахара, 250 грамм муки, 4 столовые ложки манной крупы, 1 чайная ложка разрыхлителя, 1 чайная ложка корицы!
250 грамм измельченных грецких орехов!
РЕАЛИЗАЦИЯ
Взбиваем яйца с сахаром до пены и добавляем муку, манку, разрыхлитель! Так что, в конце концов, орехи аккуратно! Поместите его в смазанную маслом форму диаметром 30 см и выпекайте при температуре 190 градусов в течение 25 минут!!
Так же делаем сироп из 2 стаканов воды, 2 стаканов сахара и сока половинки лимона! Варит очень хорошо!!!!! Итак, мы сироп горячий сладкий холодный сироп!!!
А мы делаем специальный крем:
400 мл молока, 1 столовая ложка сахара, 2 столовые ложки кукурузной муки, 1 ваниль, 1 банка подслащенного молока, 1 банка металлического морфата!!
Подогрейте 300 мл молока! В оставшемся молоке растворить кукурузную муку, сахар и 1 ваниль! Добавить эту смесь в крем, размешать, как только он загустеет, поставить, чтобы остыл, и поставить в холодильник!
Затем взбивайте сахар с морфатом в течение 7 минут в миксере! Достаньте сливки из холодильника и аккуратно добавьте смесь (сахар, морфат)!
Итак, режем кусочки, и наливаем много сливок,, в каждый по грецкому ореху, ну и конечно же корицу!!!