Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Остатки | что-то |
или | что-то |
остатки шоколадного торта | что-то |
Вишневый сок | 50мл |
Молоко | 450 мл |
заварной крем | 1 шт. |
сахар | 3 EL |
сливки | 100мл |
Шоколадная стружка | 100г |
Бананы | 2 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 539 (129); яичный белок 2,9 г; углеводы 14,3 г; Жир 6,6 г
Подготовка
1. Вскипятить молоко с сахаром и заварным кремом согласно инструкции. Накрыть пищевой пленкой и оставить остывать. Сливки взбить до пиков и поставить на холод заварной крем. Нарежьте бананы ломтиками.
2. Поместите остатки бисквита или шоколадного торта в маленькую форму для запекания и сбрызните соком. Выложите половину пудинга на основу и разровняйте, положите на пудинг кусочки банана. Посыпать 50 г шоколадной стружки. Сверху выложить оставшийся крем и снова посыпать шоколадной стружкой.
3. Настаивайте в течение 1 часа.