Пудинг с бананами

Пудинг с бананами
Пудинг с бананами

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Остатки что-то
или что-то
остатки шоколадного торта что-то
Вишневый сок 50мл
Молоко 450 мл
заварной крем 1 шт.
сахар 3 EL
сливки 100мл
Шоколадная стружка 100г
Бананы 2

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 539 (129); яичный белок 2,9 г; углеводы 14,3 г; Жир 6,6 г

Подготовка

1. Вскипятить молоко с сахаром и заварным кремом согласно инструкции. Накрыть пищевой пленкой и оставить остывать. Сливки взбить до пиков и поставить на холод заварной крем. Нарежьте бананы ломтиками.

2. Поместите остатки бисквита или шоколадного торта в маленькую форму для запекания и сбрызните соком. Выложите половину пудинга на основу и разровняйте, положите на пудинг кусочки банана. Посыпать 50 г шоколадной стружки. Сверху выложить оставшийся крем и снова посыпать шоколадной стружкой.

3. Настаивайте в течение 1 часа.