Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
| Тесто | |
| размягченное сливочное масло | 80 грамм |
| Мука | 500 грамм |
| свежие дрожжи | 1 кубик |
| теплое молоко | 200мл |
| сахар | 80 грамм |
| яйцо | 1 |
| Соль | 1 щипок |
| Органический лимон | 1 оболочка |
| Начинка для пудинга | |
| Молоко | 300мл |
| сахар | 20 грамм |
| Ванильный пудинг | 1 упаковка |
| Cream Fraiche | 100 грамм |
| Изюм | что-то |
| кастинг | |
| Сахарная пудра | 120 грамм |
| Ванильный сахар | 1 упаковка |
| Молоко | 2 столовые ложки |
| распространять | |
| Желток | 2 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1108 (265); яичный белок 5,2 г; углеводы 46,6 г; жир 6,1 г
Подготовка
Дрожжевое тесто
1. Все ингредиенты для дрожжевого теста смешать и поставить в теплое место для подъема.
пудинг
2. Сварите густой пудинг из молока, сахара и заварного крема и дайте ему остыть, затем добавьте сметану.
3. Раскатайте дрожжевое тесто в прямоугольник толщиной 1 см и распределите по нему холодную смесь для пудинга. По желанию можно сверху посыпать изюмом. (также намного вкуснее с)
4. Свернуть тесто с длинной стороны и нарезать на ломтики толщиной около 1,5 см. Застелите противень пергаментной бумагой, положите на него улиток, накройте и дайте подняться еще 30 минут.
5. Через 30 минут смажьте улиток яичным желтком и запекайте при температуре 200 градусов (верхний/нижний огонь) примерно 15-20 минут.
6. Затем поливаем глазурью еще горячие улитки
7.и наслаждайтесь горячим или холодным:)