Пудинг с улитками очень вкусный

Пудинг с улитками очень вкусный
Пудинг с улитками очень вкусный

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Тесто
размягченное сливочное масло 80 грамм
Мука 500 грамм
свежие дрожжи 1 кубик
теплое молоко 200мл
сахар 80 грамм
яйцо 1
Соль 1 щипок
Органический лимон 1 оболочка
Начинка для пудинга
Молоко 300мл
сахар 20 грамм
Ванильный пудинг 1 упаковка
Cream Fraiche 100 грамм
Изюм что-то
кастинг
Сахарная пудра 120 грамм
Ванильный сахар 1 упаковка
Молоко 2 столовые ложки
распространять
Желток 2

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1108 (265); яичный белок 5,2 г; углеводы 46,6 г; жир 6,1 г

Подготовка

Дрожжевое тесто

1. Все ингредиенты для дрожжевого теста смешать и поставить в теплое место для подъема.

пудинг

2. Сварите густой пудинг из молока, сахара и заварного крема и дайте ему остыть, затем добавьте сметану.

3. Раскатайте дрожжевое тесто в прямоугольник толщиной 1 см и распределите по нему холодную смесь для пудинга. По желанию можно сверху посыпать изюмом. (также намного вкуснее с)

4. Свернуть тесто с длинной стороны и нарезать на ломтики толщиной около 1,5 см. Застелите противень пергаментной бумагой, положите на него улиток, накройте и дайте подняться еще 30 минут.

5. Через 30 минут смажьте улиток яичным желтком и запекайте при температуре 200 градусов (верхний/нижний огонь) примерно 15-20 минут.

6. Затем поливаем глазурью еще горячие улитки

7.и наслаждайтесь горячим или холодным:)