Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Ванильный пудинг | 1 упаковка |
Молоко | 400мл |
сахар | 3 Эль |
Мука | 1 чашка |
Яйца | 2 шт |
Хлебные крошки | 1 чашка |
Сливочное масло | что-то |
сахар | что-то |
корица | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 214 (51); яичный белок 3,4 г; углеводы 5,2 г; Жир 1,8 г
Подготовка
1. Приготовьте пудинг из порошка для пудинга, 400 мл молока и сахара в соответствии с инструкциями на упаковке.
2. Пока еще горячий, выложите пудинг в квадратную миску, застеленную пищевой пленкой. Пудинг не должен быть заполнен выше 2,5-3 см. Накройте пудинг излишками пищевой пленки или подходящей крышкой и поставьте в холодильник минимум на 4 часа (можно приготовить накануне).
3. Вытащите затвердевший пудинг из пластиковой миски и нарежьте кубиками (примерно 3 х 3 см). Затем кубики панируют.
4. Для этого аккуратно обваляйте отдельные кубики сначала в муке, затем в яйце и, наконец, в панировочных сухарях, используя при необходимости вилку или лопатку. В сковороде растопите сливочное масло на среднем огне (не слишком сильном, иначе оно сгорит; жир). Обжарить кубики с двух сторон до золотистого цвета.
5. Затем обваляйте кубики пудинга в смеси корицы и сахара и подавайте. Они вкуснее всего горячими
6. Совет: Они на вкус, например. отлично сочетается с моим суфле, шариком ванильного мороженого и взбитыми сливками;-)