Пудинг в панировке

Пудинг в панировке
Пудинг в панировке

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Ванильный пудинг 1 упаковка
Молоко 400мл
сахар 3 Эль
Мука 1 чашка
Яйца 2 шт
Хлебные крошки 1 чашка
Сливочное масло что-то
сахар что-то
корица что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 214 (51); яичный белок 3,4 г; углеводы 5,2 г; Жир 1,8 г

Подготовка

1. Приготовьте пудинг из порошка для пудинга, 400 мл молока и сахара в соответствии с инструкциями на упаковке.

2. Пока еще горячий, выложите пудинг в квадратную миску, застеленную пищевой пленкой. Пудинг не должен быть заполнен выше 2,5-3 см. Накройте пудинг излишками пищевой пленки или подходящей крышкой и поставьте в холодильник минимум на 4 часа (можно приготовить накануне).

3. Вытащите затвердевший пудинг из пластиковой миски и нарежьте кубиками (примерно 3 х 3 см). Затем кубики панируют.

4. Для этого аккуратно обваляйте отдельные кубики сначала в муке, затем в яйце и, наконец, в панировочных сухарях, используя при необходимости вилку или лопатку. В сковороде растопите сливочное масло на среднем огне (не слишком сильном, иначе оно сгорит; жир). Обжарить кубики с двух сторон до золотистого цвета.

5. Затем обваляйте кубики пудинга в смеси корицы и сахара и подавайте. Они вкуснее всего горячими

6. Совет: Они на вкус, например. отлично сочетается с моим суфле, шариком ванильного мороженого и взбитыми сливками;-)