Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Венская земля 3 штуки | 1 |
Молоко | 500мл. |
сахар | 4 ст. |
Ванильный пудинг | 1 пакет |
Сливочное масло | 125 г. |
Желатин | 3 листа |
Шоколадная стружка | 50g. |
сливки | 400мл. |
кремовый | 2 пакета |
Ванильный сахар | 2 пакета |
Украшение | что-то |
Жареный миндаль | 100g. |
Желейные цветы | 12 штук |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1131 (270); яичный белок 4,6 г; углеводы 5,8 г; Жир 25,8г
Подготовка
1. Замочить желатин в воде, подогреть 375 мл молока и 4 столовые ложки сахара, смешать заварной крем со 125 мл, отжать желатин и растворить в горячем молоке, смешанный Добавьте порошок для пудинга в горячее молоко и ненадолго доведите до кипения.
2. Дать пудингу немного остыть, влить масло, время от времени помешивая, пока пудинг не остынет.
3. Поместите 1 венскую основу на форму для торта и сформируйте вокруг нее кольцо, вмешайте шоколадную стружку в пудинг, распределите половину пудинга на основе 2. Поместите основа сверху, остальные Приготовьте пудинг на основе, поместите 3-ю основу сверху, охладите в течение 3 часов.
4. Снять кольцо, взбить сливки с ванильным сахаром и загустителем, распределить крем по всему коржу, прижать миндальные хлопья по краю коржа, распределите желейные цветы на торте.
5. Фото будут завтра.