Пудинговый торт на детский день рождения

Пудинговый торт на детский день рождения
Пудинговый торт на детский день рождения

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Венская земля 3 штуки 1
Молоко 500мл.
сахар 4 ст.
Ванильный пудинг 1 пакет
Сливочное масло 125 г.
Желатин 3 листа
Шоколадная стружка 50g.
сливки 400мл.
кремовый 2 пакета
Ванильный сахар 2 пакета
Украшение что-то
Жареный миндаль 100g.
Желейные цветы 12 штук

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1131 (270); яичный белок 4,6 г; углеводы 5,8 г; Жир 25,8г

Подготовка

1. Замочить желатин в воде, подогреть 375 мл молока и 4 столовые ложки сахара, смешать заварной крем со 125 мл, отжать желатин и растворить в горячем молоке, смешанный Добавьте порошок для пудинга в горячее молоко и ненадолго доведите до кипения.

2. Дать пудингу немного остыть, влить масло, время от времени помешивая, пока пудинг не остынет.

3. Поместите 1 венскую основу на форму для торта и сформируйте вокруг нее кольцо, вмешайте шоколадную стружку в пудинг, распределите половину пудинга на основе 2. Поместите основа сверху, остальные Приготовьте пудинг на основе, поместите 3-ю основу сверху, охладите в течение 3 часов.

4. Снять кольцо, взбить сливки с ванильным сахаром и загустителем, распределить крем по всему коржу, прижать миндальные хлопья по краю коржа, распределите желейные цветы на торте.

5. Фото будут завтра.